今年夏天,補番清單早就準備好啦!

動漫頭條2017-06-21 00:12:54

經過了幾天的慶祝,高考生們是否感覺到狂歡過後的空虛。整整三個月,沒有作業,天啊嚕!該做什麼?不要擔心,動漫頭條早就為大家準備好了補番清單。讓我們好好算算,今年夏天能看多少部動漫。



青之驅魔師 京都不淨王篇

《青之驅魔師》第二季,魔神的兒子奧村燐決心成為優秀的驅魔師。這次,魔神之子身份已暴露的他,與人類同伴們產生了間隙。畢竟非我族必有異心。此時,學園最深部被封印了“不淨王的左眼”被不明人員偷竊,追查之路開啟。



小林家的龍女僕

又名小林家的妹抖龍,喝醉酒跑到深山的小林,不僅救了一條龍。還將她拐回家當免費女僕?!從此,過上了時不時能吃到龍尾巴肉,日常生活漸漸被一條又一條的龍包圍。女程序猿小林,大腦神經可謂異常粗壯,嗑瓜子淡定圍觀龍打架,時不時教育他們在人類世界,用人類的標準打架。微百合向,輕快又有趣,不容錯過。



珈百璃的墮落

發誓讓全人類幸福的首席天使——珈百璃來到人間,遇上了地球的娛樂。發覺不再勤奮,每天沉迷逃學打遊戲是一件多麼讓身心舒暢的事情。從此,過上好吃懶做家裡蹲養成的生活。這不就是我們夢寐以求的嗎?《珈百璃的墮落》切實地討論了現充淪為廢材為哪般?墮落吧,被窩果然是最美好。不,別拉我,我不上學!



秋葉原之旅

《秋葉原之旅》改編自同名psp遊戲。來到流傳謎之敵人“破繰者”出沒的都市傳說的秋葉原的傳木凱保,初來乍到便遇上神祕少女高世架纏與破繰者戰鬥。自此,加入纏所在的動漫愛好者"秋葉原自警團"。在秋葉原這個世界,什麼都可能發生。在不論動畫、遊戲、女僕、偶像、廢品、B級美食,全部都充滿了“秋葉原”的這條街道。戰鬥方式居然是扒衣,紳士們,還在等什麼?



為美好的世界獻上祝福!2

熱愛遊戲的家裡蹲少年佐藤和真,因一場意外來到了異世界轉生。來到異世界當然要跟大魔王大戰一場,怎麼能丟穿越人的臉?但他卻為了獲得衣食住行不得不開始勞動。開始想要平穩度日的和真,卻由於女神引起的各種問題,終於被魔王軍盯上了。



BORUTO 火影新世代(博人傳)

鳴人死了,就由旋渦二代——旋渦博人來拯救世界。火影結束了,而各個人物的下一代又集結到了一起。果真是地球有多大,火影世界就能扯多久。鳴人與博人的彆扭父子相處,二世祖的調皮搗蛋。博人傳還在連載,目測又會是一個大長篇呢!



不光是高考畢業生,所有學生黨的暑期也近在咫尺。考試周快快走開,我要奔向美麗的暑假,當然必須要有西瓜、空調和動漫。

這些番劇各位大佬還滿意不?如果有更喜歡的作品,快到評論和我們分享吧!

https://weiwenku.net/d/100980576