【 吳氏隨筆 】準備誕生引領市場的新風口

財經聽國平2017-10-17 22:32:35

吳 氏 隨 筆

準備誕生引領市場的新風口

 

師傅,你和吳國平老師繼續神準啊。

 

咋神準啦?

 

局部戰役的風險和機會都淋漓盡致體現了出來啊,你看,今天生物醫藥,環保還有資源都繼續反殺,都是你近期重點提醒的風險所在。前兩者是早就說了要注意快進快出,後者資源是一直提醒注意大宗商品動盪帶來的反殺風險,果不其然啊。同時,局部的機會,比如一些優質次新股的機會,創業板局部優質領域的機會,哇塞,難道不神嗎?

 

能否淡定點呢?

 

恩,我已經很淡定了,你看,我現在手上拿著一套金豬金牛和金鷹都沒怎麼抖動,很淡定吧。

 

哈哈,你又送金來啦。

 

必須啊,師傅,你和吳國平老師對我真的有再造之恩啊,在股市上,真的是因為有你們,我才能有如此蛻變,目前拿著金都不抖。

 

哈哈,你牛,來吧,給我泡杯茶。

 

遵命師傅,對了,師傅,你看今天的盤面,依然是動盪洗禮,很快要洗乾淨了吧。

 

你去感知下那些追高買進環保,生物醫藥和資源的人,看看有沒到前期中國聯通那樣殺下來崩潰的味道,如果有,那麼也就快乾淨了。記住,我不是說那些板塊要再爆發哦,而是新風口要爆發哦

 

師傅的意思就是那些殺跌厲害的可能漸漸穩定,然後其它目前洗禮漂亮的新風口可能崛起,再然後新風口引領市場,對嗎,是這樣理解嗎?

 

不愧是學霸啊,我發現有時候你語言組織能力比我強啊!

 

過去有看過幾遍四大名著的緣故吧。

 

你意思是看不起我看動漫的人嗎?

 

不敢不敢,我意思是,我過去是死讀書過的人,我現在惡補師傅的動漫呢,不過有點力不從心啊,基礎弱啊。

 

慢慢來吧,學霸,哈哈。


總     結

市場博弈很精彩,殺跌的領域也有到尾聲的味道,因為跌停沒了,然後,洗禮的領域,也有隨時進一步爆發的味道,新站區,必然誕生引領市場新熱點的風口,重點留意物聯網和智能家居,還有一些優質次新,反正,目前一定要從新興產業中去深度挖掘機會,有些新風口已經隨時要準備吹豬上天的節奏了,因為有些局部反殺確實已經讓不少人崩潰了,時機差不多了,拭目以待吧!


3+1盈利系統班第二個班已爆滿,

應眾要求,加開最後一個班!戳下圖瞭解

3+1盈利系統第三班招生詳情

我是報名二維碼,快點掃我吧

 

最後,下面插播兩條課程廣告

國慶期間的“溫故知新”系列的視頻開啟合集售賣,有興趣的可以掃描上圖二維碼下單

3+1盈利系統課程從即日起開啟單賣模式

任何課程詳情,歡迎找我們的小助手諮詢購買~





提前 │ 深度 │ 堅持 │ 大格局


諮詢請聯繫

微信小助手

18620619955

18620021927

3+1系統盈利班

吳國平財經

點擊下方“閱讀原文”查看更多
↓↓↓
https://weiwenku.net/d/103174707