我幫總理做《政府工作報告》PPT!

我愛PPT2018-03-10 11:42:37

我愛PPT

Office | 職場 | 創意 | 營銷 

關注

本文來自:Ableslide,授權轉載。


莫名的感動,想說一句:厲害了我的國!

 

這是3月5日我看完李克強總理作完政府工作報告後的感受。


不是矯情,主要因為今年的報告格外有看點


我知道,可能也許很多年輕人不太關注兩會,比較喜歡關注娛樂搞笑的內容,我也一樣,不過今年兩會李克強總理作的近2萬字報告,我竟然全看完了!


不為別的,看完你會發現總理說的很給力又實在,每一句都和你我有關,我相信當你看完也會有一種幸福感爆棚的感覺。


作為一家有擔當有責任的幻燈片演示設計工作室面對如此有意義的報告,不把它視覺化地表現出來,我們覺得有點可惜。


於是,就有了“我幫總理做《政府工作報告》PPT”。


對於這份PPT的設計,我們也是慎之又慎,摒棄了一些花哨的設計,採用了整體大氣、清晰、簡潔,非常不一樣的黨政風設計。

 

歡迎大家分享,讓更多人知道,我們年輕人也在時刻關注國家大事。


注: 當李克強總理作完政府工作報告,各大媒體和企業紛紛製作了提煉版的圖表、海報、PPT。於是,身邊的許多好友把鏈接丟給我們,並說製作的好粗糙,需要我們來拯救,這也是我們製作這份PPT的由來之一。


總理,感謝您如此有力的政府工作報告,我們會一直喜歡您,就像一直熱愛社會主義,熱愛這個國家。

 

如果說PPT已經成為了向公眾展示魅力的主要方式,那麼這份《政府工作報告》PPT,已經成功傳遞了一個重要信號:中國強!


https://weiwenku.net/d/105715251