那支偉大的皇后樂隊在大銀幕“復活了”

Mtime時光網2018-05-16 22:56:02

聽到皇后樂隊那些經典歌曲,喜歡過他們音樂的人,一定會為這支先導預告而激動。




皇后樂隊傳記電影《波西米亞狂想曲》首款中文先導預告發布,除了拉米·馬雷克飾演主唱弗雷迪·默丘裡面部化妝“神還原”,伴隨著Bohemian Rhapsody、Under Pressure、Another One Bites the Dust、We Will Rock You、We Are the Champions等經典歌曲原音重現,那支輝煌的皇后樂隊似乎“原地滿血復活”。

弗雷迪·默丘裡原型


主演拉米·馬雷克扮相


成立於1970年的Queen是英國殿堂級搖滾樂隊,即使你不怎麼關心搖滾樂,都可能很多渠道聽過 ‎《We Will Rock You》、《We Are The Champions》這兩首歌,尤其是體育比賽時。


1991年主唱、主要的詞曲作者弗雷迪·默丘裡因艾滋病引發支氣管炎去世,雖然後來保羅·羅傑斯、亞當·蘭伯特都客串過主唱,但在很多硬核歌迷心目中皇后樂隊已成過去時。



皇后樂隊包括主唱弗雷迪·默丘裡(靈魂人物)、吉他手布賴恩·梅、鼓手羅傑·泰勒、貝斯手約翰·迪肯,樂團最初期的作品受到前衛搖滾、硬搖滾和重金屬的影響,後來逐漸嘗試其他其他風格,包括歌劇、民謠、藝術搖滾、競技場搖滾(Arena rock)和流行搖滾融入音樂中,對世界樂壇留下深遠影響。



據介紹,電影《波西米亞狂想曲》聚焦樂隊成員之間的合作而非八卦,拉米·馬雷克飾演主唱佛萊迪·摩克瑞,本·哈迪飾演鼓手羅傑·泰勒,格威利姆·李飾演吉他手布萊恩·梅,約瑟夫·梅澤羅飾演貝斯手約翰·迪肯。

露西·寶通飾主唱佛萊迪·摩克瑞的前女友兼長年摯友瑪麗·奧斯汀,“小指頭”艾丹·吉倫和湯姆·霍蘭德則出演樂隊的經理人。


該片原本由“X戰警”系列導演布萊恩·辛格執導,但於去年12月被福斯解僱——而當時影片只剩兩週就殺青。不久後,《飛鷹艾迪》導演德克斯特·弗萊徹接手。影片北美定檔11月2日。


讓電影遇見生活,盡在影視生活第一站



↙點擊“閱讀原文”查看更多精彩內容 >>>畢贛《地球最後的夜晚》劇組亮相戛納紅毯

https://weiwenku.net/d/106958886