誰說到聖安東尼奧不能開掛?

段旭的後仰跳投2018-10-09 02:07:19

  還記得半年前那個開了掛的刺蜜看球團嗎?

  對,就是趙興在《刺蜜慎入!嫉妒將使你喪失理智》(摸此可跳轉閱讀)一文中寫到的那個。他們於今年3月前往聖安東尼奧,和我們的人一起在馬刺的地盤上闖蕩,結果運氣爆棚,奇遇很多。

  我們隨行的Red韓導又剪出一個片子來,如果你感興趣,可以點擊下方視頻,感受一下他們在聖城的快樂——

↑ 片長4分15秒,請選擇適合自己的網絡環境進行觀看



  是的,你可能跟我一樣,又被虐了一遍。但你我也都一樣,可以成為其中的主角。

  如你所知,我們正在招募2018-19賽季去聖安東尼奧看球的同行人。我們之前發佈了預計的行程,現在看來,行程Ⅰ顯然無法成行,因此針對行程Ⅱ行程Ⅲ再發一次邀請,歡迎報名。報名截止到10月底,若屆時人數太少難以成團,則相應行程取消。

  以下為行程Ⅱ、Ⅲ的簡單說明。整行程安排,請摸此跳轉閱讀。




行程一覽

  注意:我們的完整行程,均以目的地機場接機為起點,以回程出發機場送機為終點,這意味著我們不再代購國際和美國國內機票(不過一旦確定成行,我們的工作人員會無條件指導你完成機票的購買),也意味著你出行的完整行程至少要比表格中所列日期多加一天。


行程Ⅱ(11月29日-12月6日)

所有團員於11月29日在聖安東尼奧集合,11月30日至12月2日在聖安東尼奧遊玩三天並看兩場馬刺主場比賽,12月3日前往洛杉磯,12月3-5日在洛杉磯遊玩3天並前往斯臺普斯中心觀看一場馬刺客場比賽,12月6日從洛杉磯送機返程。

三場比賽都是強強對抗,分別是馬刺主場對火箭、主場對開拓者以及客場對湖人。除了刺蜜的主隊馬刺之外,各位還將領略火箭新三巨頭詹姆斯·哈登+克里斯·保羅+卡梅羅·安東尼、開拓者雙槍達米恩·利拉德+C.J.麥科勒姆、紫金戰袍勒布朗·詹姆斯的風采。


行程Ⅲ(12月27日-2019年1月4

所有團員於12月27日在洛杉磯集合,12月28-30日在洛杉磯遊玩三天並前往斯臺普斯看一場馬刺客場比賽,12月31日前往聖安東尼奧,12月31日至2019年1月3日在聖安東尼奧遊玩四天並前往AT&T中心看兩場馬刺主場比賽,1月4日從聖安東尼奧送機返程。

這組行程是許多刺蜜期待的話題之旅,亮點在於多倫多猛龍到聖安東尼奧來打客場,互換東家的卡哇伊·萊納德與德馬爾·德羅贊將首次對壘,同時小綠丹尼·格林也將重返聖城,恩怨情仇皆在此一役。而在此之前,東部冠軍大熱門波士頓凱爾特人也將現身在聖安東尼奧,屆時我們應該能看到凱瑞·歐文、戈登·海沃德、傑森·塔圖姆、杰倫·布朗、埃爾·霍福德等球員。



費用

  人民幣19999元/人


  費用包含——

  1. 住宿:行程期間,聖安東尼奧市中心及大洛杉磯地區相當於中國三星級或同等以上標準,雙人間雙床房住宿

  2. 車輛:自抵達聖安東尼奧機場集合起,至離開聖安東尼奧或洛杉磯止,全程所有集體行程用車

  3. 餐飲:全程早餐(酒店自助),3頓午餐/晚餐,詳情可在電話中諮詢我們的工作人員

  4. 球票:全程3場NBA比賽的球票

  5. 門票:聖安東尼奧海洋世界首道門票(注:海洋世界每年3月才開放,因此眼下不確定是否能去,如果能去,則首道門票包含在費用之內),洛杉磯環球影城首道門票

  6. 保險:行程期間境外旅行保險(詳見保單內容)

  7. 司陪:領隊、地接、司機、攝影攝像


  費用不含——

  1. 機票:從出發地到聖安東尼奧或洛杉磯的國際往返機票,以及從聖安東尼奧到洛杉磯的美國國內機票,均不含在收取費用之內,但我們會給出訂票的所有指導與建議,聖安東尼奧到洛杉磯的美國國內機票我們將會指定統一搭乘航班

  2. 簽證費用:入境美國的有效旅行簽證

  3. 個人消費:前述所列費用包含以外的一切個人消費

  4. 海關關稅:出入境個人物品海關征稅

  5. 超重行李:超重行李的託運費、保管費

  6. 酒店消費:除基本房費以外的酒店內洗衣、理髮、電話傳真、收費電視、飲品菸酒、點餐等個人消費和清房小費

  7. 單房差價:如有單房要求,需補交單房差

  8. 個人點餐:集體用餐時,個人自行增點的餐食飲品等

  9. 損害責任:因個人行為導致的當事人及第三方人身損傷、財物損失等額外支出、賠償費用,因自身過錯或自身疾病引起的人身和財產損失

  10. 違法責任:因個人違反當地法律法規而導致的罰金和事件處理費用

  11. 意外開支:因自然災害、罷工、境外當地政策或民俗禁忌、景點維修、交通延阻、天氣、飛機、機器故障、航班取消或更改時間等不可抗力原因所導致的額外費用


報名方式

  長按下方二維碼圖片,識別圖中二維碼,在線填寫報名表格。我們看到你的報名信息後,工作人員會主動以電話方式聯繫你(所以一定要填寫真實有效的手機號碼)。

  報名截止時間:10月底



有關馬努退役儀式和馬努球衣代購

  1. 馬刺肯定會退役馬努的20號球衣,但時間並未確定,也沒人規定必須在下賽季。只有球隊官方公佈了舉辦球衣退役儀式的時間,我們才有可能針對性發佈相應行程。

  2. 一旦馬努球衣退役儀式的時間確定,我們將立即啟動籌備工作,也許準備時間非常緊。因此,請把下面這句提醒放在心上:先去辦美國簽證!先去辦美國簽證!先去辦美國簽證!簽證有了,才能說走就走,確保自己不會錯過。

  3. 很多刺蜜朋友留言,希望我們能幫忙從美國代購馬努·吉諾比利的正版球衣。代購無法滿足個性化需求。下方是我們設置的代購鏈接,長按圖片掃描二維碼可跳轉至相關微店。此球衣為Swingman版,與普通球迷版有差別,因此價格也有差別,請在詳細瞭解NBA球衣不同版本的差別之後再下單,以免自身利益受到侵害。

https://weiwenku.net/d/109184256