鄭少秋談藍潔瑛去世,一番話很感人,三個字說出了粉絲們的心聲

隨煮娛2018-11-06 23:06:32

/煮娛君

3日,藍潔瑛走了,這樣的消息,還是有點突然。因為此前,許多人都知道,她已經迴歸到普通人的生活了,而且,她的粉絲們以及一些朋友們,還是很照顧她的。在這樣的現實下,許多人並不知道她的身體狀態,如今看來,她的身體狀況,應該也是很一般的。在這樣的現實下,她也是突然地就離開了,對粉絲們而言,一時之間,的確是很難接受的。畢竟,曾經的藍潔瑛,那也是驚豔了時光一般的存在體。她的很多角色,都是非常經典的,比如蜘蛛精,比如春三十娘等,都是能帶給人回憶殺的角色了。

藍潔瑛走了之後,對粉絲們而言也好,對她的朋友也罷,都是很憂傷的。而在網絡上,許多人也是對藍潔瑛進行了悼念。曾經的她,在顏值巔峰期的時候,是多少人心目中的女神,但後來的發展,則有點跌入谷底的感覺了。甚至於,在外界看來,她的精神狀態,似乎也是出現一些問題的。這樣的現實,讓人唏噓不已。許多人想到過,她可能不會一直都那麼紅火,但誰也沒有想到,她跌入神壇的速度和力度,都是前所未有的,這就有點意外了。

與此同時,很多娛樂圈的大腕,也是及時地進行了悼念,畢竟,與藍潔瑛合作的人,還是蠻多的,很多,也是曾經還算不錯的朋友。雖然後來的生活可能有了一些的差距,但曾經的一份情誼,其實還是擺在那的。在這樣的現實下,有人就採訪到鄭少秋了,二人一起在電視劇《大時代》中合作過,其表示,“這麼年輕就走了,很可惜,只願她一路走好!在拍《大時代》的時候她很用心。”這樣的鄭少秋,這樣的說法背後,也佐證了一點,藍潔瑛才能也是一名很敬業的演員。

當然,鄭少秋的說法裡面,也有一些話語是值得關注的,比如其表示,“很可惜”。這樣的三個字,代表著他的情緒,但其實,這樣的情緒,與網友們、粉絲們的情緒,其實基本上是一致的。也因為這樣,有人也坦言,這庸俗的世界,其實配不上她的清新脫俗。這樣的說法,也是對她的一種肯定。遺憾的是,她曾遭遇到現實最殘酷的洗禮,而最終的她,也是因此受到了極大的影響,乃至是影響到她的精神狀態了。

鄭少秋談藍潔瑛去世,一番話很感人,三個字說出了粉絲們的心聲,這三個字就是:很可惜。藍潔瑛的離開,真的也可惜,也希望她在另一個世界好好的,在那個世界裡,一切都是美好的。


隨煮娛

[ID:shuizhuyu92]

微博:@隨煮娛   UC訂閱號:隨煮娛

一個很毒舌,三觀正不正你說了算的娛樂公號。

茶餘飯後·談資


ID:shuizhuyu92

我和10w+只差你一個轉發

商務合作:微信yntt86
https://weiwenku.net/d/109449983