千萬別糾結:我來告訴你三星S8該如何選擇?

房地產導刊2017-06-07 12:26:53

楊冪和劉亦菲兩人確確實實從拍攝神鵰到如今,是好了十年的朋友,只是最近雙方粉絲的互相謾罵,各種黑料不斷被扒出,實在精彩,阿美來總結一下。



這件事的起因,還要從藍潔瑛的去世開始說起,網絡上都是鋪天蓋地的報道,有關她的後事,朋友,委屈等,都在被媒體反覆播報。



本來很多人都已經淡忘了涉嫌強姦藍潔瑛的曾志偉,但是,曾志偉的兒子曾國祥點贊藍潔瑛去世的微博,又再次把他被推上了熱搜。



陳年舊事拿出來再說已經沒有任何意義了,畢竟逝者已逝。但沒想到,當再次打開曾志偉這條熱搜的時候,看到的卻是劉亦菲粉絲和楊冪粉絲的互相謾罵。



這次大撕,是一開始有人說:曾志偉你玩楊冪這種送上門的就行了,你害人家藍潔瑛做什麼?



說楊冪送上門的,是因為之前在綜藝節目裡,楊冪曾經笑著靠過曾志偉的肩膀,而曾志偉也是哈哈大笑不止。



據說,攻擊楊冪的這個人被懷疑是劉亦菲的粉絲,緊接著楊冪的粉絲就在微博上開始大面積發佈有關劉亦菲曾經的各種黑料合集。


首先拿國籍說事,指責劉亦菲是美國國籍,並且暗諷拍戲不敬業。



劉亦菲當年拍攝《金粉世家》一夜走紅,但卻有一個名叫“女光棍”人在論壇發帖,信誓旦旦的表示劉亦菲打過胎



劉亦菲對待所有關於她的不實傳聞時,曾說過:“如果被誤解,我永遠不會解釋,沒有意義,人們只會相信自己想相信的”,甚至為了澄清一些不實傳聞上央視的《今日說法》。



雖然劉亦菲個人和媒體都澄清了墮胎這件事,但是,就在墮胎這件事剛平息的時候,劉亦菲的小學同學爆料,說劉亦菲曾經做過變性手術而且還是兩次。



當年,鬧得最熱鬧的時候,宋祖德也湊熱鬧蓋章說,他有劉亦菲變性的證據。



年齡、性別、墮胎,各種各樣的謠言四起,幾乎將劉亦菲淹沒。



直到現在還有人流傳這些謠言,甚至有人開始在論壇發帖說劉亦菲是女寵。劉亦菲的父母早年就離婚了,媽媽後來帶她去的美國,而劉亦菲與繼父之間的關係卻總被傳的撲朔迷離。



劉亦菲在稱呼陳金飛為繼父的時候,陳金飛卻自己出來澄清是劉亦菲的義父,還兼經紀人 。



經紀人的說法,應該是他為劉亦菲開了一家經紀公司,整個公司也就劉亦菲一個藝人。



還為劉亦菲花了180W在人民大會堂辦成人禮。



由於生日禮過於張揚,很多媒體爭相報道,但是這時候,劉亦菲卻迴應道:我繼父沒那麼有錢。


就在謠言四起的時候,天涯還曝出一張照片:劉亦菲坐在陳金飛旁邊,而母親劉曉莉坐在後邊,桌上也顯然沒有劉曉莉的茶杯。吃瓜群眾又開始議論紛紛了。


之後,劉亦菲和陳金飛還被拍到當街摟腰,親臉頰等花邊新聞。


久而久之,三人成虎,關於劉亦菲和乾爹(or繼父or經紀人)之間的關係就變了個味,進而,傳出了各種不堪入目的新聞。



變性、墮胎、乾爹,幾乎每次提到劉亦菲,這些黑歷史都會被扒一遍。



而楊冪這邊被攻擊的點,也是這兩年備受詬病的幾個點。


楊冪的作品差,爛片女王的名號早就印在了她的身上。



爛片多了,不再有人買單她的作品,對於楊冪參演的作品被打一星,網友們就將這鍋讓她來背。



除了作品之外,楊冪離婚一事,已經成了娛樂號們經常湊熱度的話題了,幾乎一直都能看見有關楊冪離婚的各種吃瓜和爆料。



不過,網友們的爆料往往都會被各種闢謠,楊冪離婚的實錘一次沒有過。



如果真的沒有離婚的話,那麼楊冪因為太愛撩漢,不知道被罵過多少次了


之前因為在節目上,抻拉硬拽華晨宇衣服帶子,被花花的粉絲一陣嫌棄。



拍翻譯官的時候,幕後一直不停的撓黃軒的癢癢肉,讓目不轉睛盯著屏幕的黃軒一陣躲。



古劍奇譚的時候,宣傳活動和李易峰抱在一起,眉眼中帶著幸福的笑容,動作過於曖昧。



和黃曉明一起拍照的時候,也是含情脈脈的眼神,只是楊冪作為黃夫人anglebaby的閨蜜,黃教主還是一眼冷漠的望著別處。



之前,還被網友抓到過圍觀,征服異性時,用的最多最管用的招式技巧,手段套路等。



所以楊冪再開玩笑說,會幫女兒試下女婿這種話的時候,不知道網友們是怎麼想的,不會想歪吧?



並且楊冪之前出現過打手機事件,在直播的時候,直接打掉了對方手機三次,楊冪的人品受到了很大的質疑,而且她還開玩笑的曾經講過,自己經常聚眾欺負人玩,無疑使她人品滑向了不好的那一端。



但這些事中,最令楊冪口碑崩盤的還屬詐捐事件。


詐捐的事情,被中國青年報爆出的時候,說楊冪答應給特殊教育學校捐贈物資,但是兩年多毫無進展,等查到這件事的時候卻和另一箇中間人李萌進行了互相甩鍋。



因為公益事業是社會各界都十分看中的時候,答應的卻兩年多沒進展,性質比較惡劣,所以楊冪詐捐門事情一出,就被各種點名痛批。



不過,也有楊冪的粉絲替她抱不平,說是楊冪給了錢,李萌這個中間人沒聯繫學校沒買設備,居然是楊冪的錯?



兩位女明星的粉絲,在微博的評論區也是此消彼長,撕逼不斷。而楊冪和劉亦菲兩個人也是相當低調,對於這兩日來,網絡上黑料的曝光,並沒有任何的消息動向。預知後事如何,仙女們,請靜待佳音。


https://www.wxwenku.com/d/109483602