又一情種要崩了!愛玩獵豔?奪走女生第一次翻臉不認人?

美美娛樂2018-11-10 03:56:47

臺灣的綜藝節目向來大膽,常常語出驚人,爆出一些無厘頭的瓜。


近日,臺灣女星林佩遙在綜藝節目《麻辣天后宮》中自曝曾將第一次獻給一位金鐘獎影帝。



林佩遙稱兩個人已經曖昧許久,並且自己是以交往為前提才和他發生關係的。誰知事後,“影帝”翻臉不認人,與她減少了聯繫,甚至不再露面。


後來自己才知道,對方是個花心大蘿蔔,已經騙過不少女孩子。



雖然林佩遙始終沒說出這位金鐘獎影帝的名字,但她直言這位男星很帥而且會玩滑板。


網友依靠這些零星的線索猜測此人就是陳柏霖。



陳柏霖在12年憑藉電視劇《我可能不會愛你》中的李大仁一角獲得第47屆臺灣電視金鐘獎最佳男主角獎,而且還是超級滑板迷。



這種猜測一出,立馬有很多人留言評論說陳柏霖和房祖名柯震東這些人混在一起也是個很亂的玩咖。



隨後,有媒體主動聯繫了陳柏霖的經紀人,對方對這樣的說法感到莫名其妙,直接回了一句“無聊”,並稱“不予迴應”。



陳柏霖方正面迴應此事後,有不少網友覺得這個三線女星就是在蹭熱度。



在娛樂圈這種炒作手法,還有一個專有名詞叫“名人碰瓷”,指的就是一些沒什麼名氣的人,故意和名人發生什麼正面衝突,如果名人迴應了那就最好,熱度還能持續下去,沒回應也可以讓小明星增加知名度。



說起這個林佩遙,在臺灣是個綜藝咖,有“漂亮女丑”之稱,經常在節目上誇耀自己桃花運超好。


不過看過她的長相之後,有網友評論“看看陳柏霖之前的女朋友吧,會看的上嘛,真的不相信。”




阿美還真就扒了一下陳柏霖的前任們,一看才發現,emmmm,厲害了我的哥!



其實,陳柏霖的演藝道路一直挺順利的,主要是因為人設炒的好,“十年修得柯景騰,百年修得王小賤,千年修得李大仁”。


長得帥,頭腦好,性格體貼,關鍵是對女主角炒雞無比專一的大仁哥不知俘獲了多少少女心~



就在所有人都認為,陳柏霖就是大仁哥本人的時候,hebe在節目上說自己超愛李大仁,但私下接觸陳柏霖之後,發現他真實性格“跟李大仁根本不一樣”。



陳柏霖的情史三天三夜都說不完啊~~~


他在18歲交往了第一個女朋友,是個叫Gina的麻豆,這面相越看越覺得像男人……



兩個人地下戀2年才公開,之後就無所顧忌,多次被拍到手牽手逛街~



逛夜市拿煙的姿勢都神同步~



還一起逛情趣用品店~



兩個人交往了6年,最終還是分道揚鑣,原因是女方劈腿,陳柏霖被綠了……



不過,陳柏霖並沒有受什麼影響,很快就有了新歡。07年又交了一個模特女友,混血名模Mandy Lieu(劉碧麗),有名的“玉蘭油女孩”~



這段戀情也是高調的不行,常常在公開場合秀恩愛,陳柏霖為了陪女友不惜減少工作,半息影。



女票看到有狗仔拍,也毫不顧忌送上香吻~



總是一起出席活動~



跟陳柏霖在一起後,女友的名氣蹭蹭往上漲。



他倆都到談婚論嫁的時候,萬萬沒想到,這段戀情在3年後,劉碧麗單方面宣佈分手,還強調兩人之間並沒有第三者。



陳柏霖應該是受到了不小的刺激,自此後沒有再正式交往過女友,但也是緋聞不斷……


和一個拍戲認識的妹子緋聞滿天飛,港媒說拍到她偷偷跑到陳柏霖家約會~



這個妹子叫陳庭萱,比陳柏霖小7歲,是走清純範的。



兩個人在戲裡的畫風是醬嬸的~



不過,陳庭萱的私生活可不像她的外表那樣簡單……


13年的時候她曾經被拍到跟2名男子單獨出遊,後來還爆出不雅照!



媒體的標題都是“大仁哥愛上肉食女”……



陳柏霖這看女人的眼光和張雨綺看男人有一拼啊~



不過,這也讓網友們猜測陳柏霖總是遇到奇葩女友都是因為臭味相投……


早前天涯豆瓣上有爆料,大仁哥最愛長腿大胸的嫩模妹子,會在微博上給妹子發私信,還曾跟房祖名找嫩模……




這種爆料沒啥可信度,但是和房祖名結成好友後,陳柏霖的夜生活確實是豐富起來了~



這對好兄弟好到什程度呢?據陳柏霖說,私下有40-50%的時間都是跟房祖名待在一起。


有陣子網上甚至有人爆料兩人搞斷背!



他們和柯震東也玩得很好~




在房祖名柯震東吸毒被捕的時候,大家都在猜測總是和他們混在一起的陳柏霖嫌疑也很大~!


還有周刊爆出類似房吸完大麻眼神迷離,陳柏霖坐在一旁的照片。



好友雙雙入獄後,陳柏霖又被爆出與粉絲開房……



妹子是個小網紅,自拍長這樣,阿美的臉盲症又犯了。



後來被網友被扒出來是個照騙P圖精……



或許,像李大仁這樣完美的暖男只存在幻想中,現實世界裡,每個人都有不同的故事。


阿美希望小仙女們都能找到互相理解,互相包容,互相體貼的Mr Right!


https://weiwenku.net/d/109483613