又一起!男乘客暴打公交車女司機 車上乘客選擇……

百曉講新聞2018-11-11 10:12:17

昨日,重慶萬州公交車墜江原因公佈( 重慶萬州公交車墜江原因公佈:乘客與司機激烈爭執互毆致車輛失控 ),乘客和公交車司機發生衝突的事情真不少見,只是這次的後果太嚴重、教訓太慘痛了!


而就在11月1日,江西新餘市的一名公交車司機李女士,就被一名男乘客打了,而且還傷得不輕。


在醫院治療的公交司機李女士告訴記者,事情發生在1號中午,當時她從後視鏡看到沒乘客下了,就把門一關,關了以後看到又有乘客下,就馬上打開了門,然後有一個乘客就沒有下車,一直在說為什麼關門,是不是故意不讓下車


通過當時車內的監控視頻可以看到,後車門確實開關了兩次,車輛還未重新啟動,而就在這個時候,一名男乘客朝李女士衝了上來。



新餘市公交公司綜合管理科工作人員介紹,當時男子很氣憤地從後面衝過來,一腳踹向投幣箱,對駕駛員扇了一個耳光,駕駛員做出推讓的舉動,乘客更加情緒激動。



見此情況,車上的其他幾名乘客都在進行勸阻,嘗試拉開該男子,但男子絲毫沒有停手的意思。



幾分鐘後,其他乘客好不容易才將男子拉開,李女士隨即拿出手機準備報警,之後男子很快就離開了。 記者從警方瞭解到,目前案件還在進一步調查當中。


而近日在江蘇鎮江市區一輛行駛中的公交車上,一名女子大鬧公交車,記者昨日從鎮江新區公安分局瞭解到,目前該女子因涉嫌以其他危險方法危害公共安全被新區警方刑拘



據警方介紹,10 月 14 日下午 5 時左右,女子朱某在鎮江新區丁卯義烏商品城公交站上了公交車,她希望公交車司機(女)幫助她將一摞東西帶到姚橋鎮給自己的家人,被司機拒絕了。朱某隨即在公交車上向其他乘客求助,最終一位張大爺答應幫助她將東西帶到車站,此時公交車已停靠好幾分鐘,後面陸續有公交車按喇叭催促該車離開,司機隨即發動公交車。


朱某見狀認為司機故意為難自己,突然跑向前踢車門,甚至與司機搶方向盤,坐到司機身上進行拉扯。司機為安全起見只能停車報警。



朱某這一系列行為引發了整車乘客強烈不滿。" 我原本還好心幫她帶東西,沒想到這麼不講道理。" 答應朱某帶東西的張大爺看不慣朱某的行為,將東西扔回給了朱某。


面對乘客們的指責,朱某沒有半絲悔意。後來新區警方到達現場,現場乘客紛紛要求作證希望給朱某以懲罰。


警方表示,事後,朱某因涉嫌以其他危險方法危害公共安全被警方刑拘, 最終朱某認識到自身錯誤並留下了悔恨的淚水


一個人不守規矩

很可能威脅全車人的生命!

文明出行,從我做起



  精 彩 回 顧  

(點擊閱覽)

溫州一菜場攤位前 陌生男子突然扔下十萬元 留下一句話 就跑了!


官宣,你的白色小精靈就在身邊!


您看此文用  · 秒,分享、點贊只需1秒呦~麼麼噠~

編輯:今晚打老虎 楊濱瑋(實習)

來源:現代快報 都市現場 新京報

版權歸原作者所有

熱線電話:0577--88921508

https://weiwenku.net/d/109496147