CCTV專用音箱聯合調音!音質出眾的華為AI音箱,還是你的私人管家

極果網2018-11-14 21:00:17

生活中,每個人都想更享受一點、更懶一點

想聽歌、想看電視、想關燈……

卻完全不想動,只想攤在床上



而今天極果君給大家帶來的這件智能產品

 華為AI智能音箱 

卻能讓你邊懶惰,邊享受:

聽音樂、控制家電、問百科、打電話……

說說話就能全部完成!



京東售價399元,正在火熱預約搶購中。幸運的是,極果君還給大家申請了10臺免費試用


▼點擊下圖,申請免費試用▼

只要玩得好,它就歸你啦~

頂級揚聲器品牌聯合調音

聲音自然,低音渾厚有力


現在的智能音箱並不少見。各種語音控制、智能家電聯動……功能百花齊放,但作為音箱最基礎的功能:音質,卻總被忽略


而今天帶來的這款華為AI音箱,音質表現卻非常不錯。聲音清晰自然,低頻有力,高頻清亮動聽。



這是因為,它由華為和丹麥頂級的揚聲器品牌“丹拿”聯合調音,再加上出色的華為Histen聲學算法。使得整體音質專業而自然。



丹拿是一家專為音樂發燒友手工打造家居、專業工作室和汽車高端音響的揚聲器製造商,擁有40多年的聲學和調音經驗,連CCTV、丹麥廣播公司、英國BBC這些頂級錄音棚,都在使用它們家的音箱!



另一方面,華為AI音箱採用2.25英寸10W全頻揚聲器正面出音,12V 2A大功率的峰值功率設計,並創新採用了音腔,支架,結構的一體化設計,在實現音量洪亮不失真的前提下,有效改善高音可能出現的震音瑕疵,打造專業音響級體驗。




它還擁有兩塊1500平方毫米的無源低音輻射器,並通過搭載400毫升超大超聲波焊接音腔,讓低音下潛範圍變得更深,氣密性能更加完善,人聲調校因而也變得更為流暢準確。


即使拋開“智能化”來看,華為AI音箱也是一款非常不錯的家庭音樂音箱。



音箱電話二合一

一句話控制智能家電


通過華為AI音箱,你可以直接用它來撥打電話~將音箱添加進通訊錄後,說一聲“小藝小藝,打電話給爸爸”,就能直接用音箱與家人聊天。



控制家電也非常簡單,開關燈、調節亮度和空調溫度、降低電視聲音……只要是華為智能家居HiLink生態和數十款華為智選品牌的產品,說一句“小藝小藝”,全都能幫你控制。



如果電視或音樂聲音太大,它還能聽到我的聲音嗎?


完全沒有問題!


通過華為潛心研發的先進技術,再加上音箱頂部的6個MIC,它的拾音半徑達到5米,可以全方位捕捉你的聲音。



即使有電視噪音干擾,它依然可以靈敏回答你的問題。



這款外觀精緻、音質出眾、非常智能的華為AI音箱,京東售價399元,正在火熱預約搶購中。幸運的是,極果君還給大家申請了10臺免費試用名額


▼點擊下圖,申請免費試用▼

只要玩得好,它就歸你啦~

https://weiwenku.net/d/109526274