GitHub項目推薦 | 用於對機器學習模型進行對抗性攻擊、防禦和基準測試的Python庫:CleverHans 3.0.0

AI研習社2018-11-29 20:03:57

CleverHans (最新版本: v3.0.0)

項目地址:https://github.com/tensorflow/cleverhans

此資料庫包含CleverHans的源代碼,CleverHans是一個Python庫,用於將機器學習系統中的漏洞與對抗性示例進行對比。 您可以在隨附的博客上了解有關此類漏洞的更多信息。

CleverHans資料庫正在不斷髮展,並歡迎貢獻最新的攻擊和防禦。 我們尤其歡迎在解決目前懸而未決的問題方面得到幫助。


設置CleverHans

依賴關係

這個庫使用TensorFlow來加速許多機器學習模型執行的圖形計算。因此,安裝TensorFlow是一個前提條件。

你可以在這裡找到說明。為了獲得更好的性能,還建議在GPU支持下安裝TensorFlow(關於如何實現這一點的詳細說明可以在TensorFlow安裝文檔中找到)。

安裝TensorFlow將處理所有其他依賴項,比如 numpy 和 scipy 。


pip安裝

如果你使用pip進行安裝,在安裝完TensorFlow後運行如下命令:

pip install cleverhans

運行命令後將會安裝上傳到Pypi的最新版本。如果你想安裝最前沿的版本,請使用如下命令安裝:

pip install git+https://github.com/tensorflow/cleverhans.git#egg=cleverhans


安裝用於開發

如果你想對CleverHans進行可編輯的安裝,以便開發庫並提供更改,首先在GitHub上fork  CleverHans庫,然後將fork克隆到你選擇的目錄中:

git clone https://github.com/tensorflow/cleverhans

然後,您可以在“可編輯”模式下安裝本地程序包,以便將其添加到 PYTHONPATH

cd cleverhans
pip install -e ./cleverhans


目前支持的設置

儘管CleverHans可能可以在許多其他配置的機器上工作,但我們目前在Ubuntu 14.04.5 LTS(Trusty Tahr)上使用Python {2.7,3.5}和TensorFlow {1.8,1.12}對其進行了測試。 不推薦使用1.8或之前版本的TensorFlow。 這些版本的向後兼容性包裝器可能會在2019-01-26之後刪除,在此之後我們將不會修復這些版本的錯誤。 對TensorFlow 1.3及更早版本的支持已被棄用:我們不修復這些版本的bug,並且這些版本的任何剩餘包裝代碼可能會被刪除,恕不另行通知。


獲取支持

如果您有支持請求,請在StackOverflow上提出問題,而不是在GitHub問題跟-蹤-器中打開問題。 GitHub問題跟-蹤-器只用於報告錯誤或發出功能請求。


貢獻

歡迎貢獻!為了加快代碼審查進度,我們有以下要求:

  • 在CleverHans開發的郵件列表上協調新的工作和功能,郵箱:cleverhans-dev@googlegroups.com。

  • 在為CleverHans做代碼貢獻時,請在pull請求中遵循  PEP8的兩個空格  的編碼風格(與TensorFlow使用的相同)。在大多數情況下,可以通過已經編輯的文件上運行autopep8 -i --indent-size 2 <file>來完成操作。通過運行  nosestests cleverhans/devtools/tests/test_format.py  來檢查代碼,或者通過從CleverHans存儲庫根目錄中運行pylint <file>來檢查單個文件。

  • 在進行首次pull請求的時候,請登錄Google CLA

  • 由於在維護git子模塊的過程中出現了問題,我們不接受添加git子模塊的pull請求

你可以通過github的pull請求啟動錯誤修復。


作者

CleverHans庫由Ian Goodfellow(Google Brain)和Nicolas Papernot(Google Brain)進行管理和維護。

作者列表請訪問項目地址查看:https://github.com/tensorflow/cleverhans


Copyright

版權所有2018 - Google Inc.,OpenAI和賓夕法尼亞州立大學。


有關項目的具體介紹,請訪問項目查閱:https://github.com/tensorflow/cleverhans


點擊閱讀原文即可訪問相關鏈接

https://weiwenku.net/d/109661160