剪輯藝術層面技巧,做後期必須要知道的!

影視後期2018-12-16 17:38:40

世界只有不到1%的人關注了影視後期

你是個很特別的人

影視後期定期推送AE+PR+C4D 影視特效合成 婚慶剪輯調色 電視廣告包裝 微電影製作 SpeedGrade達芬奇專業調色 攝影打造影視後期高端學習平臺


影視後期 ID:ysjcxx

1、因果剪輯法。

在一些最緊湊和未經編輯的廣告中,我們有時不考慮使用因果關係的視頻方法是否連續或不連貫。也許鏡頭有一個起點,下一個鏡頭就在門外。

2、手動調節。

為了獲得更多的控制和效果,只需點擊鼠標,因為我恐怕無法自動實現,依靠優秀的視頻編輯和特效技術和豐富的思考,來獲得更好的效果。

3、摳像。

為了更好的控制和更好的效果,通過簡單的點擊鼠標,因為我害怕我不能自動實現,依靠優秀的視頻編輯和特效技術和豐富的思考,為你更好的效果。

4、水墨效果。

墨水的部分不只是一個模糊,它經常加一點γ來打破線性過渡,從而有更好的效果。拋物線變換,這是一個拋物線變換,通常會增加拋物線變換。

5、調色。

不要相信任何顯示器或顯示器,不管它們有多貴。最好在你的系統上創建一個標準的Pal顏色卡並比較它。它也尊重眼睛識別和審美的能力,畢竟,眼睛是最複雜的設備。

6、顏色的選擇。

當在選擇不好某個顏色時,可以通過遮罩,渲染一段動畫,然後選出顏色最好看的那張。或者通過色相調節從0-360的數值循環變化,從中挑選指出最有意境的色彩;在此過程中第一印象往往很重要。

如果你現在不是很瞭解這一個行業或者正在處於迷茫時期 那麼今天呢,是有試聽影視後期VIP課程試聽學習的,如果有小夥伴想從事影視後期設計這個行業或者想多掌握一門技術,一定不要錯過試聽課噢。試聽請直接加我微信:871294236 備註:影視後期試聽

或者添加小編微信

長按識別二維碼更多精彩

直播時間晚上19:00-20:00

更多教程點擊“閱讀全文”添加小編qq 給您制定詳細學習計劃讓你事半功倍

https://weiwenku.net/d/109771835