“玉女掌門人”周慧敏佛山開唱,宛若天使降臨首首經典開啟浪漫回憶殺

大粵網2018-12-23 10:08:58

大粵網

粵青年8小時內外生活圈

關注


12月15日晚,由聚橙主辦的一萬天荒愛未老·周慧敏30週年演唱會在佛山嶺南明珠體育館浪漫開唱。凍齡女神周慧敏以天使造型從舞臺中央緩緩降臨,優雅浪漫,瞬間迷倒現場歌迷並引發瘋狂尖叫。作為上世紀90年代的玉女掌門人,周慧敏簡直是“集體回憶”的化身,全場的座無虛席足以證明一代女神在歌迷心目中的重要地位!



經典歌聲紀念出道30週年

唱跳不停歇盡顯才華魅力


本次巡演是周慧敏時隔7年之後再次舉辦大型個唱,一是紀念自己當歌手30週年,二是為了懷念與粉絲之間的美好回憶。當晚,周慧敏以一首經典的《最愛》作為開場,並以一身潔白優雅的天使造型降臨舞臺!熟悉的旋律與美麗的女神經典合體,讓這場演出在一開始就融入了一種唯美夢幻的氛圍。



之後,周慧敏一次為歌迷帶來了《痴心換情深》、《自作多情》、《如果你知我苦衷》、《咖啡在等一個人》等眾多耳熟能詳的金曲。徜徉在委婉動聽的旋律中,你能感受到一種油然而生的內在韻味,不覺然深陷其中!尤其是現場的自彈自唱環節,讓大家不僅看到了女神的美貌和氣質,更是被她的音樂才華深深折服。難怪這麼多年過去,依然有人為她的才藝兼備而傾倒,實力與美貌兼備是對抗時光最溫柔的武器啊!



舞臺上的周慧敏,皮膚身材依然不減當年,知性優雅氣質滿分,一唱一跳遊刃有餘又魅力滿分。不僅如此,當週慧敏化身美少女戰士出現在舞臺上的時候,活潑可愛中又有那麼一絲絲酷帥,瞬間掀起一股懷舊風潮,彷彿一場穿越時光的視聽盛宴!



據說此次舞蹈中還特別加入了周慧敏從未嘗試過的突破舞步,其中有兩part快歌部分還特意請來韓國人編曲,賦予耳熟能詳的歌曲以新的感覺,力求給現場帶來前所未有的驚喜!而臺下觀眾揮舞的熒光棒和吶喊聲,更是為此次演出推向高潮。


古巨基擔任演唱會總監

為女神量身定製“宮廷服”


演唱會其中一大亮點是周慧敏身穿宮廷服出場,雍容大氣中透著一絲高貴!



這是演唱會總監古巨基的特別安排。作為多年的好友兼歌手上的同道夥伴,古巨基非常瞭解周慧敏的風格特點,他認為周慧敏在歌唱生涯裡面令人印象最深刻的就是“宮廷服”,所以安排她穿上2018年版的宮廷服重登舞臺。


而現場歌迷的歡呼和吶喊聲,更是印證了這一選擇是多麼的令人驚喜!



時光不老,經典不散,

下一站期待與您再相約!


在20世紀90年代,周慧敏紅遍了兩岸三地,紅透半邊天,深得男女觀眾喜愛,亦是無數男士的夢中情人,被封為“玉女掌門人”,被日媒選為“最受歡迎香港女歌手”


集萬千寵愛於一身的周慧敏,不只因為她清純、美麗,更因為她才藝兼備,會寫歌,會彈鋼琴,會畫畫等成為了一代人心目中的女神,不誇張地說每個少男少女心中都曾經住過一個周慧敏。



這個冬季,周慧敏用唯美空靈的歌聲溫暖了無數心靈。希望接下來本次巡演能來到更多城市與更多的歌迷見面,下一次,你會和女神在哪個季節相約呢?

敬請期待吧,不見不散!


推 薦 閱 讀

(點擊圖片,即可閱讀)


近期福利


長按二維碼關注我們
加入粵青年8小時內外生活圈

動一下你的手指,給小編比一個心


https://weiwenku.net/d/109798082