心疼!90後女生地鐵站昏倒,醒來第一件事:立刻衝去公司打卡!

蘇州新聞廣播2018-12-29 05:05:22

近日湖北武漢一位20多歲的女子,

低血糖昏倒在地鐵站,

被好心的乘客和工作人員救起,

送來熱水和湯鍋。

可女乘客卻休息不到十分鐘,

便出站衝向了公司……


事情是這樣的,在湖北武漢的一個地鐵站上,當時正高峰期,一個身穿黃黑色上衣的年輕女子下了地鐵後,走著走著突然就暈倒在地上,周圍的群眾都被嚇一跳。



有人趕緊通知地鐵工作人員,等到工作人員來到女子身邊的時候,女子身邊除了有零散幾個人在關注著她以外,所有人都看了一眼,行色匆匆的走了。


工作人員通知地鐵站的醫護人員,醫護人員檢查了一會,沒過多久女子就醒了,醫護人員問女子是一個什麼樣的情況暈倒的,女子說自己就感覺到一陣眩暈,就暈倒了,醫生猜測她是低血糖暈倒,問她早上有沒有吃早餐,女子說沒有,趕著上班。



地鐵站的工作人員遞來熱水和糖果,把她扶到座椅上坐著,然後陪著她緩過來後才10分鐘左右,女子表示自己要去上班了,不能繼續休息了,再不打卡這個月的全勤就沒有了,工作人員勸她身體要緊,但是女子依然堅持要去上班。



工作人員將她送出站,女子謝過幾位工作人員以及醫護人員後,走著走著就跑了起來,看樣子準備是準備衝去上班打卡。



這件事發生後被傳到網上,

網友們看完後也是非常心疼,

現在的年輕人都不容易啊,

很多人表示這種生活就是現在年輕人的生活。



有網友說他總是在請假和全勤獎中糾結,

最後縱使是不舒服,

但最後還是敗給了這100塊錢



也有網友在心疼的同時勸告這一類年輕人,

生活是不易,

但是如果為了這一點點全勤獎就把身子搞壞了,

那全勤獎可能都不一定能夠支付得了藥費。


來源:梨視頻、早安江蘇、新浪微博


----------END----------

FM91.1蘇州新聞廣播

總有美好在“新”間


是一種鼓勵|分享是最好支持


https://weiwenku.net/d/109820956