抗糖+吸油!最新流行的刮油公式, 15天,脂肪“滾”出去!澳洲TGA認證!

撕蛋2018-12-29 07:01:19

如果說什麼因素對顏值的影響最大,體重肯定排在第1位。你可以老但胖!!


曾經迷倒萬千少女的男神張根碩!前段時間被拍到發福成這樣,不認識的人還以為他是哪位隔壁大叔!原來,能磨平稜角的不光只有歲月,還有卡路里~



說起發福,還有你的女神-黴黴,演唱會上的她纖細的手臂已經不見,被寬大的袖口所遮的嚴嚴實實,腰線全無,豐腴的臀部和大腿根著實讓她的舞姿看上去有些吃力。誰能信這竟是同一個人!



難怪女神舒淇會說胖,就是犯罪!



不過明星們都是胖著玩玩兒,再怎麼放飛多遠,他們最後都要瘦回來。我們多數人是玩著玩著就玩砸了…………


▲學著偶像胖著玩兒,結果人瘦下來,你卻一去不復返的胖著……


看看人家鬧著玩似的輕鬆瘦,再看看平時的我們keep沒少練,健身房也沒少去,為什麼就是瘦不下來!




首先要明白

 

促使你胖而且瘦不下來的“真凶”是誰!(是糖?還是脂肪?)


多數人認為“脂肪”是致使自己發胖的主要原因,“糖類”是人體最主要的供能物質,約佔人體能量供應量的70%。



被稱為“美麗教主”的伊能靜在嘗試過各種減肥方法後,最終用戒糖減肥法,3個月竟然瘦了15斤!




運動減脂不輕反重?

 

其實多數人減脂都遇到過這種現象,不用驚訝這是因為你減掉的只是體內的水而非脂肪


一提到減肥我們的第一反應就是運動,跑步、游泳每天2、3小時,大量出汗後體重雖有微小的變化,持續一段時間後就遇到了瓶頸,體重不輕反重,只是因為你在脫水,而非脫脂!




減肥藥易反彈?

 

一部分原因是它不能有效的提高新陳代謝水平!


少吃減少能量攝入不一定有用,只有加速新陳代謝,增加能量消耗,才是瘦的迅速!試想就算你一整天坐著不動,如果體內能量在不斷代謝消耗,想胖估計不容易!



相反的,基礎代謝水平低,能量消耗少,即使少吃,也不一定會很瘦!正常能量所需達不到,等到瘦下來了,稍稍一吃就會反彈很厲害!


總結來說瘦不下來是這兩種原因:只消脂肪不抗糖,能量消耗>能量攝入!



不想讓嘴受一點委屈,還想時刻保持傲人身材,這個減肥公式,你一定喜歡!



medisum TRIM 1+1

澳洲減肥公式 

植物抗糖代餐粉+天然吸油丸


medisum TRIM 1+1

澳洲減肥公式

植物抗糖代餐粉+天然吸油丸

掃描二維碼購買



非常適合:


〖應酬社交族〗



經常應酬菸酒油膩食物不斷,

壓力大,排便困難,

身體發福,各種贅肉。

吃著喝著也能帶走油脂。



〖久坐辦公族〗



外食+外賣大量油膩,

感覺身體被塞滿,

逐漸堆積出小肚腩+游泳圈。



〖資深吃貨們〗



拯救你的“罪惡感”,你盡情享受美食。

ta幫你帶走蝴蝶袖、大象腿!



〖輕體健身派〗



增加飽腹感緩解餐間小飢餓。

時刻幫你保持迷人身材!




飯前一杯 變瘦全靠ta

 


首先我們來看下medisum成分配比:白芸豆提取物、燕麥提取物、Chitosan(殼聚糖)肉蓯蓉、綠茶提取物、菌菇萃取物、木蘭花提取物、微量元素鉻、洋車前子殼粉等多種植物提取精華!


健康瘦說的就是它!




減脂第一步先抗糖

 


我們每天吃的食物90%都有澱粉,而澱粉的主要成分就是“糖”這就是致使我們肥胖的第一大原因! 



而白芸豆提取物可以阻斷澱粉分解,減少人體對葡萄糖的吸收,有了白芸豆在你身體裡阻斷多餘糖分,你還怕胖!



在《國際醫學科學期刊》上發表的一則實驗,也印證了白芸豆提取物可以阻斷機體對糖的吸收。


♥💯在60名輕度肥胖人士中分兩組實驗,一組服用安慰劑,另一組在主餐之前連續30天每天服用白腎豆提取物。30天后測量每個受試者的體重,脂肪量,皮褶厚度和腰/髖/大腿周圍。

為方便查看,小編直接將英文翻譯成中文了,如果有興趣小編的網址可以查看報告全部內容哈

(文獻出處https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC1796956/)


所以減脂第一步是阻糖,不是一味的流汗脫水!接下來就是第二步增加“消耗”!




燃脂代謝 “坐著不動都能瘦”

 


洋車前子殼粉可以潤腸通便,能夠有效提高人體血液循環速度和基礎代謝水平。



綠茶提取物中的兒茶素,有效提高體內“去甲腎上腺素”,從而增加體內脂肪燃燒速度。





飯後2粒  減脂輕體帶走油脂

 


與一般“吸油丸”使用Orlistat(奧利斯特大部分減肥產品中的主要成分)阻止腸道吸收油脂有著比較強的副作用不同,Medisum中使用的是--Chitosan(殼聚糖)這是目前被科學界公認的最為安全的天然“排油”產品。



Chitosan(殼聚糖)具有控制膽固醇、吸附和排洩金屬離子、膽固醇、甘油三酯的作用殼聚糖會把腸道內的油脂吸附包裹,隨著PH值的變化,ta會變成“不溶的膠狀物”,讓包覆的油脂在小腸中無法被分解,大大減少人體對脂肪的消化和吸收,從而變瘦!



一段小實驗看下,“吸油丸”在體內是怎麼吸附包裹油脂繼而排出體外的!



將“吸油丸”研磨成粉末備用:

在模擬胃環境的胃酸(ph2)液體中,加入油脂後倒入“吸油丸粉”


輕輕搖晃幾下,包裹著油脂的吸油丸粉沉入杯底,如果是人體的話,ta會隨身體“垃圾”沉底,之後排出體外!




飯前1袋 抗糖排油1+1

 


之所以叫“1+1”,因為這個產品裡面分“植物抗糖代餐粉+天然吸油丸”兩種,“對抗糖+對抗脂肪”兩種功效的組合;也是“餐前瘦身粉+餐後吸油丸”的新形減肥方式。



所以不僅能夠對抗大魚大肉的油脂,飯前15-20分鐘沖泡一杯“植物抗糖代餐粉”,分解最容易發胖的糖分,飯後兩粒“天然吸油丸”吸附包裹油脂排出體外想胖?不可能的。




粉絲、同事真實測評反饋

 


首先來看一下,各位朋友的體驗圖:


@橙子:經常運動保持身材,之前因為須需要頻繁出差條件不允許,就帶了幾盒medisum ,不僅沒胖,還瘦了差不多4斤!

@同事Monphy(公司第一個食用1+1人):小肚子一直是她的心中痛,在我喊出誰要試試1+1給我拍測評圖的時候,第一個搶到資格的人,她差不多一個月瘦了5斤,小肚子直接被撫平了!

@瑤瑤:吃了2周左右,瘦了3.5kg,還和我反饋說:“腿和胳膊都瘦了,接下里就是小肚子了!”



網紅、寶媽、健身達人測評力推

 


不止是測評的小夥伴誇ta效果顯著,在ins更是隨處可見在推薦medisum的人,其中包括網紅、減肥人士、健身達人、產後恢復身材的媽媽都在使用medisum維持好身材!




平衡激素 拒絕壓力胖

 


壓力大的時候體內的激素水平會失衡,這個時候你會發現自己的體重總是忽胖忽瘦的,微量元素鉻和木蘭花提取物可以促進血糖平衡,預防情緒性暴飲暴食和減少焦慮、調節睡眠!




經過TGA、GMP認證

 


Medisum 是經過澳洲TGA、GMP官方認證,產品的8種有效成分全部是藥監局批准的,允許在要藥店上架銷售的!產品上的AUST編號,可以在藥監局網站www.tga.gov.au上查到有備案結果:



右下角的AUST L 編號:296390,在澳大利亞藥品管理局的官方網站上能查詢到相關備案!



要知道澳洲藥房上架相關產品的標準是十分嚴格的,產品是要定期送檢,如果檢查過程中發現產品有任何成分質量問題,直接勒令下架,並得到相應的處罰,所以在澳洲藥房上架的產品大可放心!




使用方法

 


medisum的食用方法很簡單,植物抗糖代餐粉餐前15-20分以為溫水沖泡,每包需要250ml的水,每天最多兩袋,天然吸油丸後來兩粒幫助腸道吸附包裹油脂每天最多4粒!



口感上,植物抗糖代餐粉略有點酸酸的,像是經常的橙汁很好喝~吸油丸用水沖服即可~



身體和靈魂要一樣完美,瘦下來的人生簡直像開了掛!



注意事項:


medisum TRIM 1+1

澳洲減肥公式

植物抗糖代餐粉+天然吸油丸

掃描二維碼購買




點擊“閱讀原文”

立即購買


https://weiwenku.net/d/109822675