全天然夢之水,十五分鐘睡著

公路商店2019-01-06 07:40:26


一有事就睡不著,把床單揉成抹布,眼睛很困,大腦卻在循環播放幻燈片,還沒暫停鍵。

 

除了心事,更放不下的是手機,朋友圈刷好幾遍,每次都說這是最後一把遊戲,可一晃就天亮,閉上眼,都是帶著三級盔跑毒圈,根本睡不踏實。

喝了片安定,第二天大腦都不是自己的,昏昏沉沉像被外星人操控。喝酒可以增強睡意,結果酒精依賴,夜夜宿醉。失眠患者需要安全的助眠物,不會成癮,最好是純天然成份,不用天天給自己下藥。


美國產的夢之水,沒異樣口感,喝起來像飲料,成分表上都是全天然的成份。沒有卡路里,沒有谷蛋白,更不含藥物,完全不用擔心會對它上癮。

成分表上的5-HTP,GABA和褪黑素都是天然提取物。


“喝安眠藥最擔心會有藥物依賴,還得謝謝夢之水,讓我擺脫了藥片。”


“平時沒有失眠的毛病,前段時間背痛,半夜會醒來好幾次。靠夢之水度過了這段日子,現在不喝了也沒有依賴。”


夢之水的原理是GABA阻隔中樞神經系統中細胞與細胞之間的脈衝,能幫助身體放鬆,減少睡前的焦慮感。褪黑素,掌管著我們的生物鐘,負責調節睡眠週期。5-HTP可以刺激身體褪黑素的分泌,提高睡眠質量。


“有些人不是想熬夜,但就是睡不著,比如我吧,睡覺很浮。夢之水一瓶後可以很沉穩的睡到天亮。”


“高鐵上,後座得熊孩子一直在哭鬧,炒的頭都嗡嗡響。喝了瓶夢之水後,一直睡到目的地,路途沒那麼難熬了。”


 “早上喝了咖啡,晚上還在興奮,心跳過快睡不著。喝瓶夢之水後,心跳慢慢平緩,20分鐘左右就進入了睡眠。”

不在深夜想東想西,可以睡得像個嬰兒


安眠藥下肚,整個人像被悶棍突然擊昏,立馬暈過去。但喝了瓶夢之水後,先會心安下來,慢慢進入待睡眠狀態,15到20分鐘左右進入深度睡眠。


“有作用,不是一下讓你入睡,是會滿滿的自然的進入睡眠。”


“15分鐘就有效果,醒來也不會昏昏沉沉。”


出國旅行最難受的就是倒時差,睜著眼睛在旅館裡躺到天亮,第二天逛景點都是在夢遊。


“我是飛行員,我會用夢之水來倒時差,醒來不會覺得疲憊,今天飛行了6小時.”



我上夜班已經快41年了,生物鐘紊亂,夢之水對我有很大的幫助。”



夢之水是保健品,非藥物,沒什麼副作用。醒來後感覺神清氣爽,充滿活力,沒有醉酒般的不適感。 但是不要多喝,可能會聽不見鬧鐘。


“因為考試焦慮得睡不著,吃了安眠藥,結果第二天巨難受,暈暈的像喝多了,那種感覺還不如失眠。考試前喝了瓶夢之水,就很輕鬆,精力也集中。”


“安眠藥什麼的不但開不到,而且會有副作用,吃完就跟打了全麻式的,想醒。醒不來。夢之水一次一蓋足夠了,喝完不會立馬就困了,感覺大腦很放鬆,醒來也不難受。”

為了考前睡個好覺,喝片安定,考試當天都清醒不了


終於在一眾好評裡找到一條對夢之水的不滿。

(我唯一給它3星的理由是瓶子太難打開了)


面對瓶蓋難開這件事,就當做了個睡前運動吧。


這次售賣的為三種口味,藍莓,柑橘和熱帶水果。單瓶裝口味隨機發,三瓶裝三種口味各一瓶。




需要注意的是因個體差異效果可能會有差異,24小時內不要超過一瓶用量。


成分:GABA,褪黑素、5-HTP、硫酸酸鈉、天然風味、檸檬酸、檸檬酸鈉、甜菊糖甙

適合人群:勞累人群、睡眠環境嘈雜不易入睡、日常壓力大難以入睡人群

飲用方法:睡前30分鐘飲用,打開後需冷藏。建議初次使用半瓶量。

注意事項:僅供成人使用,18歲以下不建議使用,孕婦及哺乳期婦女不建議使用。服用本品時,請不要開車、操作機械


點擊閱讀原文,終於能睡個好覺了


https://weiwenku.net/d/109844733