這些讓人笑到頭疼的塑料普通話,簡直是綜藝節目最大的黑洞…

果醬音樂2019-01-12 15:00:08

王嘉爾又雙叒叕上熱搜了,這次不是發新歌,也不是上綜藝,而是因為他的塑料普通話。


整整七分鐘的視頻,讓人笑到肚子痛。



有一次在節目裡,飾演小包總的楊爍問王嘉爾:“你到底是擅長韓語、英語,還是粵語?”



結果王嘉爾壓根不懂“擅長”是什麼意思,反問大家:“擅長是什麼意思?”楊爍給他解釋:“就是你最拿手的是哪一種語言。”



結果王嘉爾義正言辭的回答:“中文。”把旁邊的楊爍震驚到瞪大雙眼,估計心裡暗想,擅長不知道啥意思還中文,真香!



有一次去西安錄節目,王凱問王嘉爾有沒有來過西安,知不知道兵馬俑。



王嘉爾:“就是那個很多人,很多馬,就兵人,軍人,脣齒王,循始王。”是秦始皇啊哈哈哈!



還有一次,團隊在節目裡做任務,拿到了一張寫著韓文的卡片,只能讓王嘉爾翻譯,王嘉爾說:“白找魚。”其他人一臉懵逼。


後來他解釋,就是八隻腳的那個……



白敬亭這才反應過來,原來是八爪魚、章魚,聽到這個答案王凱直接笑出畫面。



《拜託了冰箱》節目裡,陳赫當嘉賓,何炅問王嘉爾去跑男有沒有加大家微信,王嘉爾說都加了,除了那個肉…熱…肉巴,磕巴了好久到底還是說錯了。



陳赫忍不住吐槽:“一上來叫別人叫肉巴,當時我嚇一跳。”真的是太好笑了!



後來他和張柏芝演一段情景劇,臺詞是:“從現在開始,我只疼你一個。”


結果到了王嘉爾這裡,說出口的是:“從現在開始,我只打你,捅你一個。”



聽的張柏芝一臉懵逼,誤以為節目組整蠱,大笑著說:“他打我沒關係,他要捅我。”



認認真真說塑料普通話的王嘉爾也實在是太好笑了吧。


當然,娛樂圈和王嘉爾一樣,說著一口塑料普通話的很多,前段時間蔡少芬就因為被張晉吐槽普通話上了熱搜。


“天不怕地不怕,就怕蔡少芬說普通話。”真是官方吐槽最為致命啊!



果醬君搜了一下蔡少芬說普通話的視頻,看完之後覺得確實令人“害怕”。


蔡少芬自我介紹:“本宮是烏拉那拉氏已餿”,簡直認真的可愛。



幾遍之後,大家還是沒有聽懂,蔡少芬內心“怎麼還不懂吶!”卻說:“哎呀,好了,行了,大家明白就行了。”



並且在這個過程中,果醬君還找到了其他幾位塑料普通話高手,朱茵、陳偉霆、古天樂……每一個都令人害怕。


視頻如下,大家一定要點開品一品!



還有鬼鬼吳映潔,一口塑料普通話也是讓人爆笑。



在《明星大偵探》節目裡,任勞任怨的“任”分不清是len還是nen。



飛行經驗豐富是飛hang經驗豐富。



哥兒們是根兒們。



白敬亭說最關鍵的是殺人動機,鬼鬼問什麼?山東雞?



逗得蔡康永都笑的控制不住自己了。



後來大家已經放棄了,祈願以後有關文字類的證據不讓鬼鬼找到,實在是太逗了。



果醬君覺得,鬼鬼在這個節目裡就是臥底,她的存在就是為了給節目增加難度。


在綜藝節目裡,他們的普通話也是貢獻了不少笑點,簡直是自帶buff。


聽到這些塑料普通話,除了笑到流淚,同時也被他們圈粉,果然真實的人們最可愛啊!


-END-




由於微信改版

不將我設為星標

你就不知道音樂圈每天在發生什麼

喜歡點好看的人,聽說顏值都很高


↓ ↓ ↓

https://weiwenku.net/d/109860338