碎碎念 | 那一年,我還是錯過了你

晨曦微露2019-01-12 16:41:56

點擊上方晨曦微露關注聽露露說故事



碎 碎 


◤ 我愛你  這就是道理 ◢

如果你也是一個有故事的人
我相信你也會深深愛上這裡


今天講的是一個男人的故事。


那種遺憾,那種悔恨,不知道你們當中是否也有人遇到過。


從大家的故事裡,我感覺到,有很多的錯過,都是因為時間不對。


遇到了對的人,事業無成,沒有天時地利,最終只好錯過。好像真的沒有誰是誰非,只怪命運沒有讓你們晚一點遇到。可是真的等到天時地利佔滿了,大概也再也遇不到那個對的人了。


希望所有聽我聲音的人,不久的將來,都能遇到一個愛情來得剛剛好的人。對的時間,遇到對的人。就能一輩子幸福~此刻你的身邊,如果已經有另一伴,希望你能擁TA入懷,一起聽聽。


by  晨曦微露


聽友留言   配圖|網絡



曹,你過得好麼。我們分開之後,我回去過幾次想要找你。而都也許都不會再見了。希望你一切都好。願你成為自己的太陽。曾經我們所有的一切,我都完整的保留下來。我最喜歡我的那個保溫杯子。每次喝水都會想起你曾經也喝過。我記得你。你還記得我麼?

@c陳傻


好一句碎碎念,我在想你,你聽到了嗎?多少回憶和思念,還有多少的痛和傷。我在想你,你聽到了嗎?好心痛的感覺啊!真是驀然回首,那人已不在。謝謝你露露有你一直陪伴我。不再讓我感覺心痛和孤單和迷茫!

@拼搏巔峰與夢想同行




你有一張好陌生的臉 

到今天才看見

有點心酸在我們之間 

如此短暫的情緣



剛聽到曲子的第一個音就有點被觸動,露露的第一句話讓我心裡把這種感覺無限放大,永遠只聽你的廣播,做一隻小鹿迷!

@李振華


在這個寂寞下雨的夜晚,聽著你的聲音,聽著每一個故事,我彷彿置身在故事裡走不出來,每一首首傷感的情歌訴說著一個個傷感故事,我想說有你真好!陪我渡過一個又一個夜晚!

@林夕






看著天空不讓淚流下 

不說一句埋怨

只是心中的感概萬千



第一次寫留言,第一次關注你的聲音是在我們分手的時候,她好像每天都會聽你的晚安,現在我們已經天各一方,或許是我妄想的太多,或許她還小,還有很多未知的世界要探索,不管如何,希望她能不要那麼傻,對每個人都那麼好,往往吃虧的總是她,更希望她能找到一個很愛很愛她的人,能包容她的所有缺點,幸福……

@過了耳聽愛情的年紀


很多事情一旦形成了習慣,就很難改掉,比如每天習慣在露露的聲音中,沉入自己的世界中,感到幸福時不自覺的笑笑,感到悲傷時任由眼淚直流,辛福不幸福只有自己知道,謝謝,露露一直的陪伴……

@海闊天空





更多精彩內容,點下列標題收聽

➤這些歌裡,藏著你少不經事的愛情(熱播回顧)

➤聽一首歌,想一個人     

➤原諒我這一生不羈放縱愛自由,也怕有一天會跌倒 

➤不在乎你的人,不值得你不高興

➤等不到的人,就別等了  

➤大師兄,你在哪裡?

                           

閱讀原文,可以購買十週年紀念U盤





https://weiwenku.net/d/109861116