碎碎念 | 誰不曾愛過一個,不能在一起的人

晨曦微露2019-01-12 16:45:38

點擊上方晨曦微露關注聽露露說故事



碎 碎 


◤ 我愛你  這就是道理 ◢

如果你也是一個有故事的人
我相信你也會深深愛上這裡


有人留言問我,分手了,可以刪除他嗎?


究竟是把他留在微信上看著他幸福,還是立刻做一個了斷,這真的是個難題。


在你深深愛過以後,會很捨不得吧,即使能看著他幸福也好。又或者是長痛不如短痛,一刀將他從你的世界裡砍掉,可是把他從你的世界裡砍掉了,他就能從你的腦海裡消失了嗎?


時間在變,感情也會變,如果註定未來的日子你們要是陌生人,把他留在那個角落裡也不錯。


誰不曾愛過一個,不能在一起的人呢。等你真的能淡然的看他一切,還能笑著祝福他的那個時候,你才是真正走出來了


by  晨曦微露


聽友投稿   插畫|麥林_Mailin



夜晚的天,好黑…黑的讓人是那麼的害怕,我感覺自己快要窒息了。夜深了,我想所有的朋友也都該睡下了吧。獨自一人坐在電腦前,回味我的人生。很亂,很累。


如果死亡可以解脫我現在的痛苦,我真的寧願馬上死掉,周圍是漆黑的世界,以前你會給我暖暖的擁抱,而現在,你在誰的懷裡撒著嬌?身體在不停的發抖,親愛的…我好想你…好想你…為什麼要離開我?你知道我很愛很愛你…可是為什麼…為什麼…我們不能在一起?

@楊歡旺




回想難免徒增感傷 

輕聲嘆 

我們那些好時光



這場愛情的鬧劇,我飾演了怎樣的角色?我所做的一切,是否在你心中有一席之地?我所承諾的我都做到了,我不要求你給我什麼回報,給我一點愛 好嗎?


你的一點一滴都是我心底最深的痛,糾纏在夢裡的那些回憶,抹得掉…該多好。伸出的手…沒有人牽了,漸漸冷卻了…那些刻骨銘心的笑和淚,該忘的…都忘掉吧!

@楊歡旺






你曾經是我的邊疆 

抵抗我所有的悲傷

如今被愛流放 

困在了眼淚中央



我知道你不會回來了,雖然心很痛,可我依然希望你開心,畢竟你是我深愛過的人,多希望你只是一時失憶了,不久你就會想起我的存在,可我清清楚楚的知道,我是真真正正的失去你了,有句話說:遍體鱗傷才叫漂亮。是形容現在的我嗎……


親愛的 我已經放手了,愛得如此煎熬,不如放你走,我不溫柔不體貼,我唯一的只有對你數不盡的愛,不能做到你想要的,但至少…放手…我辦得到……

@楊歡旺





更多精彩內容,點下列標題收聽

➤這些歌裡,藏著你少不經事的愛情(熱播回顧)

➤那一年,我還是錯過了你     

➤聽一首歌,想一個人 

➤原諒我這一生不羈放縱愛自由,也怕有一天會跌倒

➤不在乎你的人,不值得你不高興  

➤等不到的人,就別等了

                           

閱讀原文,可以購買十週年紀念U盤





https://weiwenku.net/d/109861123