碎碎念 | 想得不可得,你奈人生何

晨曦微露2019-01-12 16:49:14

點擊上方晨曦微露關注聽露露說故事




◤ 我愛你  這就是道理 ◢

如果你也是一個有故事的人
我相信你也會深深愛上這裡


三月的第一天,我還在這裡和你說晚安。


告別了二月,我們迎來了三月。你還有多少未完成的事等待繼續,還有多少想得而得不到的念想等著實現?


今天晚上放的是李宗盛的歌。李宗盛寫的歌,給過很多人唱,但細細聽來,也只有他自己能唱出那種滄桑味。


如果你正處於鬱悶期,很多愛情想不通,很多事情放不下,學業不得志,愛情不如意,事業又無成,建議你聽聽李宗盛。或許,你一下子就能豁然開朗了。


想得不可得,你奈人生何。李宗盛的歌詞總是這樣直擊人心,字字敲在人心上。


願你好好體會今晚給你放的每一首歌,一定會有一句歌詞可以治癒你。


(感謝提供今晚節目配圖的聽友“蘇暖暖”)


by  晨曦微露


我像溫柔的晚風,吹入你心裡



      露露姐,很喜歡你的聲音,很多個無眠的夜晚,只有你的聲音陪著我。希望你是陽光。照亮所有人。

       @石衣℡


       你的聲音可以讓我整個人都能平靜下來,然後可以靜靜的閉上眼安靜的睡去。

         @??FL


     記得是半年前無意中聽到你的節目,被你的聲音和朗讀吸引啦!所以就經常聽你的節目,支持你!

        @一天又一天,過好每一天




這是聽友的心聲和故事



       整整四年,我付出了我的全部情感,到頭來自己傷的遍體鱗傷,雖然現在已經時隔一年多但是我依然每天都在想念著她。現在的我覺得自己對感情失去了信任,一直無法接受新的感情生活。露露的聲音給我能夠特別的安靜,聲音很好聽。

         @L


       每當夜深人靜的時候,就想著你,我曾經是犯錯了,可是我已經很正確的看待這個問題。為何你一直要逃離我。為你付出的青春,我會一直付出下去。我愛你!

         @Gang


        我和他是在遊戲裡面認識的,那是一種溫暖的情感,在我離開這個遊戲的日子裡,無意中他找到了你的聲音,我們一起聽你的廣播,一起度過思念的夜晚,我們不是戀人,我們不知道未來會怎麼樣??只是,這一刻,我愛他溫暖的聲音和陽光的笑聲。

         @雨



更多精彩內容,點下列標題收聽

➤假如人生不曾相遇……(上週熱播)
➤要有多堅強,才敢念念不忘  
➤我們變成了,世上最熟悉的陌生人
➤你無人能解的孤寂,我用此生來作陪
➤我熬夜成癮,卻換不來你一句晚安 
➤從清晨到夜晚,只要陪我的是你就好   

 閱讀原文,可以看看我的小店                   



https://weiwenku.net/d/109861129