零基礎學AE難學嗎?一般要學多久才能成為高手?

影視後期2019-01-13 04:07:59

世界只有不到1%的人關注了影視後期

你是個很特別的人


影視後期定期推送AE+PR+C4D 影視特效合成 婚慶剪輯調色 電視廣告包裝 微電影製作 SpeedGrade達芬奇專業調色 攝影打造影視後期高端學習平臺


影視後期 ID:ysjcxx



怎麼說呢?~學會運用不需要一個月!可以說幾天就可以把你教會!最主要的是你如何去運用它!它強大的插件效果!只能說你想成為一個AE高手一年的時間就算不錯了!

用AE不但是要求你對AE軟件的高超運用,後期合成還要加上你的藝術細胞,就像簡單的PS做出來的效果有很大的區別!

不過你只要接觸過PR視頻編輯軟件,我想應該不難,只要你喜歡就能學會~如果是零基礎學AE的話報班學3個月可以學會,學會以後通過設計不同的視頻作品,不用2年就有機會成為一名月入過萬的AE大神。

還有學習AE儘量使用中文版,大神一般都用中文版,外國人就用英文版,如果你英文好,想挑戰英文版,你也可以去挑戰,不過使用過程中你會遇到很多麻煩問題。


以上我說的幾天就能學會就是學快捷使用,合成設置,添加素材~和如何打關鍵貞,然後渲染!

在就學鍵控,摳圖,濾鏡,燈光使用,攝象機,還有效果插件運用!

初學者以後會遇到很多問題~強制關閉,渲染內存不足,圖象衝突~素材丟失~缺少插件,無法識別等等......很多AE問題你都要去面對的解決的!

好了就說到這吧~還是那句話只要你想學就能學會,沒有學不會的軟件,有志事成,祝你早日成為一名AE特效高手。


下面來看下視頻設計學員作品心得:

首先在模型和腳本方面得益於我對於英雄聯盟的瘋狂熱愛和了解,從而能夠精確的知道他所應有的樣子。

在冰霜陵墓的地方,我甚至用過德萊厄斯的跳劈(英雄聯盟中的諾克薩斯之手)來作為掀起高潮的方式,不過最後還是換了德萊文的斧子。還有想過加入瑞雯的斷劍,但是最後經過無數遍修改腳本還是pass掉了,留下了最精華的部分。

第二在動畫和特效方面,我非常感謝的我的AE特效老師,沒有他我不可能打出酷炫的鏡頭和流暢的動畫。

第三在製作的時候用的軟件是C4D和AE 。在C4D方面我遇到了非常非常多不會做的地方。

但是我不應該放棄,也不想放棄,於是從網上搜也好,問老師也好,終於堅持找到了解決的方法,特別是在使用Realflow和TurblenceFD插件的時候,嘗試了上百遍才得到自己滿意的效果。

但是苦盡甘來,最終我收穫的是技術上的提升,和行業經驗的成長。

第四在燈光方面,我每做一個鏡頭都會截圖問很多老師,只有大家都覺得好看了,我才會認可,他人的評價尤為重要。



如果你現在不是很瞭解這一個行業或者正在處於迷茫時期 那麼今天呢,是有試聽影視後期VIP課程試聽學習的,如果有小夥伴想從事影視後期設計這個行業或者想多掌握一門技術,一定不要錯過試聽課噢。試聽請直接加我微信:15978132511 備註:影視後期試聽

或者添加小編微信

長按識別二維碼更多精彩

直播時間晚上19:00-20:00

更多教程點擊加群學習

https://weiwenku.net/d/109861998