準丈母孃索要20萬彩禮 月薪三千的小夥說:只能未婚先孕了

知音2019-01-23 02:52:15

隨著人們生活越來越富裕,生活壓力反而越來越大了。對於不少的男同胞來說,結婚已經變成了一個“難關”。先不說結婚後應該怎樣生活,光結婚就要花不少的錢。特別是彩禮的高低,一直都是不少未婚男性十分關注的話題。近日,山西運城的一個小夥就因為結婚十分煩惱。不是因為他找不到對象,而是丈母孃對他要求實在是太高了。


戳下方視頻觀看↓↓↓


 相戀六年結婚難 


據爆料小夥稱,他和自己的女朋友已經相戀了五六年,在上大學的時候兩個人就在一起。這麼多年過去了,兩人的感情已經無比深厚。隨著年紀越來越大,他們也考慮起了談婚論嫁的事。不過,結婚似乎並不容易。小夥已經見過自己女朋友的家人很多次,對方提的一個要求讓他實在是接受不了。據他說,丈母孃向他索要20萬的彩禮錢,這讓他實在負擔不起。



結婚要花近100萬


據瞭解,小夥是農村戶口,考上大學後才在城市裡紮根生存。如今他已經工作了五六年,但積蓄並不是特別多。現在不光丈母孃要20萬的彩禮,結婚的其他費用也得由他全出,對方是不管這些事的。而且自己給20萬彩禮,對方也不會陪嫁妝。小夥拿了一張紙算了一下,從房子到酒席到三金,加起來大概要85萬左右。但這只是他所預算的最低標準,中間肯定會有些差距,最後差不多就是100萬左右。



每個月工資才3000


小夥說,自己現在在運城有一份穩定的工作,每個月的收入大概就只有三千多一點。現在讓他一下子拿出這麼多錢,就算是有父母支持,他們家也負擔不起。之前他也多次找過丈母孃協商,對方卻一直不鬆口。他又不敢當面反駁,事情就這麼僵持住了。雖然女朋友沒有給他施加壓力,但他要是不給錢,這個婚就結不成。思來想去,小夥子想了一個“好主意”。



未婚先孕?


當時網友問他這個問題如果實在解決不了,他又該怎麼辦呢?小夥子表示他會先跟女朋友的家人好好溝通,但要是對方還不鬆口,他就只能考慮未婚先孕了。雖然這樣做法可能有些不負責任,但他也是被逼無奈。雖然不知道他的女朋友到底是如何想的,但既然小夥子能說出這話,證明他已經給女朋友說過這件事。不過很多網友並不贊成他的這種做法,如果這個方法最後也行不通,有可能會產生很大的麻煩。


【網友熱議】



各位朋友,對此你怎麼看?

歡迎在下方留言參與討論~


來源:濟南都市頻道、都市熱報(dushirebao


更多精彩:女孩車禍現場救人後幾度哽咽,背後的真相令人淚目……


商務合作請聯繫QQ:2916006726


https://weiwenku.net/d/109888252