愛情中男人什麼時候主動,就看女人會不會做這些事

魔鬼心理學2019-02-02 11:29:38

每日一笑菌
每日笑一笑,開心不顯老


在愛情中男女的表達方式都不一樣,男人一般都會直接的表達,而女人總是習慣把自己的愛意藏起來。但是在愛情中有時候越是這樣不說出來,反而會失去愛的人,這樣自己反而會更加遺憾。所以遇到了愛的人就大聲的說出來,就算會遇到拒絕那也至少讓自己沒有了遺憾,至少能明白這段感情自己不需要再堅持了。很多男人都覺得女人非常難懂,但其實非常簡單,只要他她對你這麼做,就說明她已經喜歡上你了。


一:不跟你眼神交流,而且經常害羞

很多事情我們都能從人的眼睛裡看出來,所以有時候一個簡單的眼神交流,就能知道對方是不是對你有意思。一般女人對待心儀的男生,都不會直接有眼神交流,而且還總是臉紅害羞。這是一個人最真實的反應,因為跟你親密的接觸會讓她非常害羞,甚至心動得特別厲害。而她更害怕的是自己的想法給被你看出來,這樣她會更難為情。所以她就會選擇一直躲避,然後等待你的開口。

二:翻遍動態來了解你

現在信息科技這麼發達為我們的交流提供了方便,同時也讓我們能從發佈的動態中瞭解到喜歡的人。一個女人要是喜歡你,她就會想要從各方面瞭解你,也想要了解你所有經歷過的事情,恨不得從你小時候開始的每件事情她都能知道。所以在平常有關你信息的地方他她都會一遍一遍的去翻看,在瞭解你的同時也感受你的喜怒哀樂。就是為了在之後能夠跟你有更多可以交流的話題。因為女人總是一個對任何男人都非常謹慎的生物,害怕自己會受到 傷害,這是她們找尋安全感的一種方式。


三:總是會問你關於女朋友的事

在女人眼中自己愛的男人總是總是最優秀的。但是她在不敢表明自己想法的同時,又害怕別人會把你搶走,所以經常會有意無意的詢問你女朋友的事情。其實她的目的很簡單,當然首先是確定你身邊有沒有女朋友出現,其次就是問你關於女朋友的標準,她希望自己能成為你心中想要的樣子。她非常的害怕別人會把你從身邊搶走。


所以在愛情中一旦有個女人在你身邊做這些事情,就說明她已經愛上了你,作為男人就趕緊主動表白吧。


今年最熱門最實用公眾號名單出爐啦!

晚安少女
沒什麼想說的,只想對你說晚安二字
夜聽蜀黍
不一樣的城市,一樣有故事的我們......
練瑜伽很簡單
每天,我們一起美
視覺醬
你陪著我的時候,我沒羨慕過任何人

做個愛讀書的女人
女人的故事,只有女人才知道


https://weiwenku.net/d/109908869