十女九寒,只需灸此處,便可排毒素,祛寒溼,通經絡!

香哈菜譜2019-02-05 12:07:24

為什麼我們年輕時身體都很好,精力充沛,滿面紅光,健康美麗!

而過了三十歲以後,腰痠背痛、四肢乏力、月經不調、臉色發黃、手足冰涼等各種毛病都來了。


1

-經絡不通,氣血失調,百病之源-




《靈樞·經脈》:“經脈者,所以能決死生,處百病,調虛實,不可不通。”


根源還是經絡不通暢了,氣血失調導致我們的各個臟腑、細胞無法得到全面的滋養。這也是我們衰老的根本原因。

中醫認為,“通則不痛,痛則不通”。經絡是氣血的通道,只要我們身體經絡是通暢的,氣血運行正常就不會生病。反之,則百病眾生。


我們人體主要有14條經脈(心、肝、脾、肺、腎、心包、胃、大腸、小腸、三焦、膀胱、膽、任督二脈)組成。氣血通過對應的經絡輸注、滋養我們的每一個臟腑、器官。


隨著年齡增大,季節變換,或自身生活習慣的原因如:長期坐臥,失眠,年輕時好食冷飲、洗冷水澡、過度貪涼等。隨時都會受到“風、寒、暑、溼、燥、火”外邪的侵擾。導致在經絡上形成許多瘀堵,影響氣血通行。

久而久之,五臟六腑得不到氣血的充分滋養,毒素垃圾堆積在體內,不能及時代謝排出去。人就會生病,各種各樣的症狀就來了。

2

-亞健康的“三多”體質-

多寒、多溼、多瘀


近年來,隨著工作、生活方式的改變,很多不良的習慣正在堵塞我們的經絡。久坐,蹺二郎腿,臀部經絡不通,貪涼好冷,四肢經絡不通:長期看手機、電腦,肩頸經絡不通。不通則循環不暢,代謝不好;大量垃圾、寒毒囤積在腰椎、盆腔、腹股溝處....


日積月累,就形成了各種亞健康的“三多體質”——多寒、多溼、多瘀。

| 多寒現象:體溫長期低於36.5°C,代謝率低,腹部贅肉增多,各種月經問題;臀部溫度下降1℃,婦科疾病提高3-5倍,免疫力下降10倍....

| 多溼現象:溼氣重人就沒精神、腹部贅肉增多、長痘,皮膚變糙;女性月經不調,白帶增多、婦科炎症;各種關節問題困擾不斷....

| 多瘀現象:瘀在直腸會便祕,有痔瘡;瘀在子宮,易得肌瘤;瘀在卵巢,易得囊腫;瘀在頭部,就容易長斑...

古語有云:藥不及,針不及,必灸之。面臨著各種各樣困擾,很多人第一時間都會想到去吃藥、打針或是鍼灸,但是卻沒有什麼效果。這個時候,你一定要嘗試一下艾灸!會有意想不到的收穫!


艾灸通過燃燒釋放熱量,肌膚在受熱後毛孔張開,這時艾灸的藥效就通過毛孔一點點的深入到你的五臟六腑中,通過這股無形的能量,推動你身體氣血運行,直達病灶,讓身體機能自行修復


3

-輕鬆“灸走”各種小毛病-


現在艾灸越來越普及了,各式各樣的艾灸儀器讓艾灸越來越方便了,有做成小盒子,綁在身上灸的;也有可以拿在手裡灸的艾灸棒;還有一粒一粒的可以貼在身上灸的…


但是,如果想要自己在家做艾灸,最合適的是【坐灸墊】,不僅操作簡單,施灸的面積大,在家就可以有在中醫館一樣的體驗。

這個墊子,看似不起眼,它可不一般,它是布藝的蒲團坐灸儀,說簡單點,就是你可以坐在上面就能做艾灸了。


清朝名醫吳尚先,他在《理瀹駢文》中介紹:“若內服藥不能達到或恐傷胃氣者,以坐為優矣。”意思是:體質虛寒的人,吃藥達不到效果,或者是擔心傷腸胃,坐灸是最好的選擇。

只需要打開艾灸盤點上灸柱,蓋好後就可以了,坐灸10分鐘,你就會感覺一股暖流升騰,氣血上行,整個人都會熱乎起來,寒溼在不知不覺中排除掉。


這款坐灸墊,配以我們特製的專業艾絨柱,就可以自己在家輕鬆做艾灸了。超級方便,全家都可以使用。再也不用去中醫館,足不出戶就可以享受艾灸的魅力!


2019健康養生行動!不論你是哪種體質,有何種問題,都可以與施艾老師諮詢!【前100名有機會獲贈艾灸坐墊喲】

長按圖片識別二維碼諮詢


艾灸熱力藥效深達肌層,全面調節人體機能,直達病灶!堅持艾灸還可增強免疫力,昇陽固脫,補充陽氣,祛除溼氣,通經活絡,全面調理人的氣血平衡!


解決體虛乏力、失眠多夢,肥胖多溼、宮寒怕冷、月經不調、痛經、肩頸不適、乳腺增生、卵巢早衰、婦科炎症等各種身體毛病。


4

-不懂穴位 症狀不一 該灸哪裡-


“每個人症狀不一,我又不懂穴位,不知道該灸什麼地方?”相信很多人都有這樣的困惑吧!

在這裡就像告訴大家:其實,你不懂穴位沒關係,只有找到對應的反射區域,艾灸就能發揮出效果!


| 月經問題灸腹部、腰部:

很多女性來月經的時候會有痛經、血塊等這樣的困擾,這一類的問題需要艾灸腹部及腰部;灸腹部,溫暖子宮,灸腰部(腎的位置),補腎氣;兩者結合,就可以溫腎暖宮,宮寒問題也會得到改善,這時候女性的月經問題也會得到緩解。

用後體驗一般在連續灸1-2個月後,女人氣血就暢通了;3個月內調好女人經血少和痛經,恢復正常月經,皮膚變得細膩光滑逐漸恢復彈性,色斑皺紋減少,心煩氣躁現象消失,就連閉經三五年左右的人,調理後月經也能回來。

| 胸部問題灸背部:

女性胸部發育不好,乳房比較小,易鬆垂,可以灸一灸兩胸之間的膻中穴。這是女性任脈上的一個穴位,這個穴位氣足了,胸部就挺起來了,乳房也就挺拔了。

哺乳以後的女性也是一樣的,灸了膻中以後,餵奶導致的胸部下垂也會好很多。

用後體驗堅持1-2月,通經活絡,增生、炎症、囊腫問題緩解,氣血循環通暢,胸部挺拔,能有效解決乳房下垂等問題。

現在很多職業女性比較忙,抽不出時間去美容院做按摩,所以可以在家做艾灸,前胸不好灸,可以灸乳房的投影區域,灸完以後,你會發現乳腺增生會有明顯好轉,而且乳腺通暢以後月經也是很通暢的。


| 婦科問題灸臀部:

臀部有一個很重要的穴位——八髎穴。

平時堅持艾灸這個穴位,或者是沒事的時候用雙手搓至發熱,你就會發現婦科的炎症會緩解的很好,盆腔炎、盆腔積液這些問題都可以得到一些改善。

用後體驗婦科炎症等均為溼邪入侵,艾葉自古就是祛邪氣之物,一般連續2個月左右,炎症消失,疼痛減輕,墜脹感消失,白帶問題好轉,女性面部起色好轉,整個人精、氣、神十足

| 有便祕、腹瀉或者泌尿系統問題灸臀部:

臀部也是我們腸道的一個反射區,多灸臀部可以提高免疫能力,便祕、腹瀉可以得到很好的改善,泌尿系統的祕感也會少復發。

用後體驗:7天就會感覺大便通暢,連續灸臀部1個月,人感覺輕鬆暢快,口臭消失,臉色暗黃、長色斑都會減輕。

| 頭面部問題灸腳部:

頭面上的問題,可以灸腳心,引火下注。首先是頭面上的火,其次就是胃火,口腔有味道,甚至有口臭,還有寒包火,都可以通過灸我們腳下的湧泉穴,引火下注,火下去以後,腎寒就緩解了。

腎是不能寒的,腎寒以後,眼睛都會有黑圈圈,紫色的黑圓圈那就是血液循環不好,咖啡色的黑眼圈則是腎寒的表現。

用後體驗:連續灸1個月,黑眼圈,皺紋,眼袋統統消失掉,越灸氣色越好,人的皮膚水嫩光滑有彈性,光澤度明顯提升。

| 手腳冰涼灸手腳心:

手腳是人體循環的最遠端,手涼腳涼的人可以多灸灸手心和腳心。艾灸遠端的穴位,可以讓指端、末端的循環更好,就不容易出現手腳冰涼的症狀。

用後體驗:灸腳心比泡腳強百倍,直接打通末端氣血循環,連續灸一週就會感覺人手心腳心熱乎,晚上睡覺暖和快,面色紅潤,精力充沛。

| 肩頸問題灸手背:

頸椎或者肩關節有問題可以灸手背。在食指、中指和無名指這個中間的手背上,是我們肩和腰的反射區,所以平時頸椎病發的時候,可以灸這個位置,也可以按按手指尖第二和第三關節,兩個手相互按,做完以後你會發現你頸椎、腰椎都好多了。

用後體驗:多灸手背,可以讓長期看電腦、坐辦公室的人肩膀不那麼僵硬,但是如果頸椎受了寒,那就還要加其他位置灸,手背僅僅是針對僵硬的情況。

| 脾胃問題灸三陰交:

我們還可以灸位於腳踝四指的三陰交,這個穴位處在肝脾腎三個陰經交匯處,常灸這個穴位可以達到健脾合胃,疏肝理氣的作用。平時我們可以在看電視的時候灸一灸三陰交,這樣對身體很好。

用後體驗:健脾和胃,疏肝理氣,人變開朗了,精神好,胃口好,吸收好了,肝鬱引起的月經不調,有血塊也會好轉。


2018健康養生行動!不論你是哪種體質,有何種問題,都可以與施艾老師諮詢!【前100名有機會獲贈艾灸坐墊喲

長按圖片識別二維碼諮詢

5

-金艾絨柱,黃金搭檔-

享受神奇的養生之旅


艾灸的神奇效果,除了器具和施艾手法,艾柱(艾條)的品質才是艾灸的“核心”。

專業的艾絨柱藥力充足,事半功倍。而品質低劣的艾柱大多艾絨含量較低,雜質多,煙霧大,甚至還有直接用蘆葦、麥杆炮製的“假艾絨”,沒有太多藥效。根本起不到中醫艾灸的藥力滲透、溫陽通絡的艾灸調理效果

我們的金艾絨柱,源自李時珍故里,國家地理標誌“蘄艾”保護所在地,“中國艾都”——蘄春。《本草綱目》記載:艾葉以蘄州者為勝,用充方物,天下重之,謂之蘄艾。


| 國家地理標誌產品“蘄艾”,藥效是普通艾的好多倍。

蘄艾與普通艾的區別:

雙倍精油 多倍功效

艾草精油是艾葉的核心成分,是艾灸療效根源所在,蘄艾中的艾草精油含量可達1.06%,而普通艾草中精油僅有0.46%,蘄艾療效遠勝於普通艾草。

超強滲透力 直到疼痛處

艾灸是以熱力滲透,刺激穴位達到養生治病的效果。有醫學分析的數據證實:蘄艾的燃燒值可達18139J/G,而普通艾草則為14000J/G。

獨有成分 功非小補

蘄艾含側柏酮15.6%左右,其具有較好的消炎止痛,溫經活絡的作用,而一般艾草則未見此成分。


醫聖故里,傳承“蘄艾”,我們只做專業品質的艾灸

我們配合這款艾灸坐墊使用的金艾柱,選用超過3年的陳年精品蘄艾,經過去雜、制絨、組方、卷絨等十幾道傳統工藝,按35:1的黃金標準匠心製造。

每一粒都非常細膩、無雜質、色澤金黃、聞起來有濃郁的藥香味,又被稱之為“金艾絨柱”,非常適合搭配這款坐灸墊使用。


金艾柱非常細膩,無雜質,色澤金黃,聞起來有濃郁的藥香味,非常適合搭配這款坐灸墊使用。


一柱金艾絨柱能頂十柱普通艾灸柱

可直達病灶,調節內部機能,增強免疫力,昇陽固脫,補充陽氣,祛除溼氣,通經活絡,全面調理人的氣血平衡,解決女人宮寒怕冷、小腹冷、月經不調、痛經、體虛乏力、肩頸不適、乳腺增生、卵巢早衰、婦科炎症疾病等。

| 家中常備艾,郎中不用來

常年艾灸你就會發現,隨著經絡的疏通,氣血循環改善,新陳代謝提升,各種小毛病都沒有了,也不容易感冒,皮膚也越來越好了。所以民間一直都有“家中常備艾,郎中不用來”的說法。


艾灸是我們最好的保養方式。隨著年齡的變化,我們經絡都會不同程度的堵塞,氣血循環也會不足或減慢,所以說,不同年齡的人,艾灸的數量也不同。


比如:如果你30歲,你就灸個100柱;如果你40歲,你就灸個200柱;如果你50歲了,你就灸300柱。因為年紀越大,代謝也就越差,吸收也差。


| 夏灸三伏,冬灸三九,來年打老虎

  夏季多溼、冬天多寒。溼氣、寒氣是導致我們經絡堵塞、氣血瘀滯的兩大“元凶”,所以這兩個季度我們要堅持做艾灸,將寒溼灸出去。

用專業艾灸坐墊搭配金艾絨柱,在家輕鬆做艾灸。簡單易學,輕鬆施艾。每天半小時,超級實惠、方便,經絡通暢了,氣血充盈了,各種小毛病都沒有了!健健康康一輩子,越來越年輕!越來越美!

2018健康養生行動!不論你是哪種體質,有何種問題,都可以與施艾老師諮詢!【前100名有機會獲贈艾灸坐墊喲

長按圖片識別二維碼諮詢


閱讀 100000+  1010

 達令                                            

之前也在美容院做過艾炙,艾炙完滿身大汗全身很舒服,做完艾炙後肚子裡古古叫,這是我第一次後背艾炙體會。上班也沒時間天天到美容院去炙。多次諮詢你們的艾炙墊決定購買三個,一個給我媽媽,一個給我婆婆讓我們天天在家艾炙。希望我們全家女性的身體健健康康!謝謝施艾老師真心的為我們女同胞提供了這樣方便的艾炙方式!

1小時前


 百合                                           

艾灸好神奇,我才用了二個星期,我的便祕就好了,大便顏色由深變正常了。睡眠也慢慢的好轉了,神奇的艾灸,謝謝。

1小時前


 南宮雨珣                                    

艾灸效果非常不錯 甩淘寶廉價貨十條街 哈哈哈

1小時前


 蘋萍                                             

我剛用了艾灸墊13天。以前手腳一年四季冰涼。現在手心腳心熱乎乎的。幾年的失眠也得到了很好的緩解。每天躺床就睡。一天可以睡幾個小時其他身體的不是也感覺在慢慢改善。我會堅持使用。

1小時前


 清晨的露                                   

現正在用艾灸墊好舒服氣味好聞會堅持用的。

1小時前


 知足常樂                                    

謝謝!昨天檢查婦科,多年的慢性盆腔炎盆腔積液已經好很多了!

1小時前


 玲玲                                           

做艾灸2年了,知道艾灸對身體特好,很喜歡艾草的香味,會一直堅持灸下去。

1小時前


 明媚陽光                                    

以前睡眠不太好,白天精神也差,用你們家的艾灸灸了幾天,睡眠好了,白天更有精神了,就連氣色也好些了了,確實是值得信耐的老品牌

1小時前


 燕子                                             

在一次不經意中,閱讀了健康養生文章,就加了施艾老師的微信,關注幾個月,抱著試試心裡購了面,覺很好用,看到艾墊時,是很喜歡,但心裡想這高大上的東東,艾灸面這麼大,可能價位很高吧,就擱在心裡了。沒想到是這麼實惠,非常謝謝為我們普通的女性所想,是我們日常保健必備。我也推薦給親朋好友,希望有更多的人受益。謝謝!

1小時前


 梅琴                                             

太好了,一次可以艾灸大半小時,弄的全身熱乎乎的,經脈疏通,一邊艾灸一邊可以做其他事,解放雙手。三天兩頭用,非常很好。

1小時前


 未來                                              

無意中看到了帖子,因為到美容院不方便,所以果斷買了坐灸墊,這樣即使忙在家做艾灸也很方便,老公用了幾次就喜歡上了,而我更加喜歡,多灸灸有益健康

1小時前


 蜜馨兒                                          

剛買了艾灸坐墊使用了幾天,你們家的金艾柱非常好,打開盒子就聞到一股濃濃的艾味,艾灸好,你們的艾更好,我會堅持使用你們家的艾,我為你點98個贊

1小時前


 清香百合                                     

我是自己用艾灸治病的,每天都要艾灸,這個坐灸考慮了很長時間才決定要買,今天收到晚上做了一次,一般兩個艾柱熱量就足夠了,會陰和肛門位置皮膚比較薄,非常敏感,坐上去一會就熱烘烘的,這個坐著也很穩當,面積夠大,可以烘到會陰和肛門,做艾灸的時候一定要靜心。感受熱量進去體內。我大概做了二十分鐘,私處是暖暖的,下面和大腿根出了很多水汽,應該是在排溼,就和平時用艾灸盒做腹部一樣。晚上手腳都是熱的,挺高興的,準備給老爸買個,這個對痔瘡一定有好處。

1小時前


 龍的傳人                                    

一個偶然的機會,我們全家喜歡上了艾灸,艾灸罐,艾灸墊,艾灸盒,家裡都備了,這個艾灸墊最為方便實用,可以灸的部位很多。灸臀部和腹部還有背部既舒服又方便。艾灸真的是很神奇的,堅持做就一定有效果。

1小時前 



 葉子                                             

早就想自己艾灸,可是苦於不知道穴位,一直無從下手,直到坐灸墊的出現,解決了我的這個難題,剛剛新買了一個,很期待它帶給我的驚喜,家人也期待我的變化,進而加入艾灸的隊伍。

1小時前


 興                                               

無意間看到你們家的產品!抱著試試的心態購買!效果非常好!現在我陸續都在用她家的產品。


1小時前


注:本站僅為內容展現平臺,並非交易內容的提供者。

https://weiwenku.net/d/109917717