總是被加溼器噴一臉白霧?試試除菌99.99%的純淨式加溼器!

健康朝九晚五2019-02-10 17:35:33

最近,我老在半夜被渴醒,白天就尋思著買加溼器,拯救下睡眠。


聽聞此事,熱情的產品汪拍著胸脯表示,下面這款純淨式加溼器,保證升級我的加溼體驗。


Stadler Form Oskar系列

純淨加溼器



加溼無白霧


使用純淨式加溼器,水分先被吸到蒸發網上蒸發,風扇帶動空氣經過,直接將水蒸氣帶出,無白霧加溼,同時將水中的雜質過濾在蒸發網上,避免了雜質擴散到空氣中。



均勻溼度


純淨式加溼器的冷蒸發技術,充分利用氣態水分子的特性,能夠快速平衡室內乾溼,距離近與遠都能溼潤到。



五個溼度檔位可供選擇,滿足不同的溼度需求,可維持人體感受最舒適的50%左右健康溼度,北方暖氣房與南方空調房都適用。


便利加水


不同於普通加溼器,純淨式加溼器的加水口隱藏設計在側面,輕輕一按就能打開,無需斷電,使用中可以加水,同時能夠看到水位的高低變化。加水不必來回搬動水箱,水也不會撒得到處都是。



銀離子殺菌


這款加溼器,水箱內還裝有Silver Cube™抑菌盒,使用銀離子殺菌的特性,長久保持水箱清潔



經檢測,抑菌盒對大腸桿菌和金黃色葡萄球菌的除菌率為:99.99%!家裡抵抗力弱的老人和小朋友,也可以放心使用純淨式加溼器。



靜享睡眠


純淨式加溼器還有貼心的夜間模式,LED按鍵燈光可調關閉,風扇運行聲音僅29分貝,蒸發網直接與水箱接觸,無水槽設計,水箱水位下降也不會有咕咚咕咚的下水聲音,睡覺不受打擾。



加水口上隱藏香薰盒,小小一隻,隨你心意給室內添加香氛,更有助於安穩睡眠。



三種型號大小,適應30㎡至100㎡的不同面積室內加溼需求。外觀優雅,通體素白的懸浮感簡約風設計,適合你的每一處居所。


二維碼,搶先抱走


閱讀原文,滋潤不幹燥!

https://weiwenku.net/d/109933894