A股 | 中設股份2018年淨利5668萬 近日購買5500萬元理財產品

挖貝網2019-03-02 23:07:33

文 | 挖貝網 丁易涵

中設股份(002883)近日發佈2018年業績快報,2018年營業總收入為2.70億元,較上年同期增長16.47%;歸屬於上市公司股東的淨利潤為5667.77萬元,較上年同期增長15.46%;基本每股收益為0.66元,上年同期0.66元。


公告顯示,中設股份總資產為5.20億元,較本報告期初增長15.83%。


中設股份2018年業績數據(wabei.cn配圖)


據瞭解,2018年,公司業績指標同比保持增長,一是工程諮詢行業發展形勢總體向好,國家“一帶一路”、長江經濟帶、京津冀協同發展、雄安新區、粵港澳大灣區、海南自貿島建設以及智慧城市建設、城鄉建設一體化建設等國家戰略給公司發展和業務拓展帶來了良好的機遇。二是公司“走出去”戰略得到進一步落實,全國化營銷網絡基本建成,對外拓展取得了明顯成效。同時,公司在繼續保持市政、交通兩大傳統產業發展優勢的基礎上,產業結構進一步優化,戰略業務穩步推進。三是公司按照“技術+資本”的經營模式,投資發展取得了一定成效。四是公司進一步強化內部管理,提高運營效率,企業規模化效應逐步體現。


資料顯示,根據董事會授權,公司於近日使用部分閒置募集資金 5500 萬元購買了理財產品。


挖貝網資料顯示,中設股份堅持以“深耕江蘇、覆蓋全國、邁向國際”為目標,圍繞“交通、市政、建築、環境”四大業務板塊,從事相應的規劃、研究、設計、諮詢、勘察、檢測、工程監理、項目管理、工程總承包等業務,並重點專注於中國城市建設和交通建設領域的工程設計諮詢服務,能夠從事高等級公路、特大橋樑、水運工程、城市道路、橋樑隧道、公共交通、軌道交通、給水排水、燃氣熱力、環境工程、風景園林、建築工程、智能交通、岩土工程等專業的規劃設計、諮詢監理、勘察檢測、項目管理等,為宜居城市建設和綜合交通體系建設提供“全方位、全過程、全生命週期”的解決方案和技術支持。




-  END  -

本文系「挖貝網」原創

轉載請註明出處


https://weiwenku.net/d/109990943