【重磅】新州投資移民通道全部關閉!官方給出具體原因是...

In澳洲在線2019-03-05 02:09:32


 喜歡我的朋友們右上角  把我分享給大家


12月18日,

新南威爾士州(悉尼)投資移民申請全部關停!

新州政府官網:投資移民配額已全部用完!



澳洲新南威爾士州(悉尼)官方公佈,新州全系列投資移民州擔保申請關停!受影響簽證包括132A\B、188A、188B、188C、188E!



這次新州投資移民簽證的關閉可以說令人震驚,因為新一財年剛才過半年,並且在不需要更新移民系統的情況下,關閉投資移民的通道。



新州官網顯示關閉原因是,通過投資移民的申請者太多,導致名額被全部用光了!



目前仍開放的簽證有:



轉永居888、892、893簽證仍然可以申請,沒有影響。


「188A」也稱作“澳洲商業創新移民”。該簽證對申請人所持有的資產要求不高,申請人需要證明在國內有經營中小企業的成功經驗,並滿足澳洲商業移民打分65分以上,即可獲得四年期居留簽證。


登陸澳洲後經商達到相關要求即可申請888簽證轉永居。


「188B」也稱作“澳洲投資者移民”簽證,是專門為從事投資活動,如股票、期貨、基金、外匯等的投資者而設立的一種四年期的臨居簽證。


該簽證要求有突出的投資經歷和經驗,將投資資金轉到澳大利亞政府指定的債券持有四年,滿足居住條件後通過888簽證轉永居。


「188C」也稱作“澳洲重大投資者移民”,適合高資產高收入人士。


188C類簽證無年齡上限要求,無從商背景要求,只需投資 500萬澳幣到澳洲境內被認可的債券、基金、項目及公司,即可獲得四年長期居留簽證。


滿足居住條件後888簽證轉永居。


「132」也被稱作“澳洲商業天才移民”,是澳洲所有投資移民項目中唯一一個先獲得永居身份在進行投資的類別。



澳洲是個傳統的移民國家,從澳大利亞移民政策30多年的演變歷程來看,門檻不斷提高,這也證明,移民還是越早越好。有意移民澳洲的投資人,必須儘早行動了!澳洲新總理上臺後,移民政策縮緊已經是大勢所趨。特別是同樣飽受人口劇增困擾的墨爾本,它所在的維多利亞州會有哪些政策改動?我們會與大家一起持續關注。


本文所有圖片及部分文字來源於網絡,僅做分享所用。

沒看夠?點擊下方鏈接,更多精彩內容等著你!

往期經典回顧

 維州政府幫首次置業者買房?我們圖樣圖森破...

 土澳小哥掀起了空前絕後的農場裸照風潮!

 拿到了澳洲PR,我到底要不要入籍?

 澳洲治中風新技術,中風錯過"黃金治療時間"也能救!

 澳洲"超級彈力膠",代替手術縫針!可以用在內臟上的膠水到底長什麼樣?

 逆行、不懂英文、超車...海外自駕者竟是澳洲最恐怖的馬路殺手...

 一群驕傲的澳洲Local參加入籍模擬考!拿到試題後,都懵了…

推 廣

澳大利亞置業投資

十年信譽保障

澳洲:(03) 9830 0992

中國:400-902-1930


https://weiwenku.net/d/109996654