日版“楊冪娃娃”售價1000,引日本宅男瘋搶,網友:口味兒有點重

片單來了2019-03-15 14:49:59

楊冪可以說是娛樂圈的一位“拼命三娘”了,在事業上的楊冪可以說是一個女強人了。楊冪不僅在國內有著很高的名氣,在一些亞洲的其他國家也相當的受歡迎,就例如日本製造出了許多長相和楊冪一樣的娃娃,在日本是相當的搶手


一個楊冪的娃娃為何能在國外那樣的受到廣大男粉的喜歡,也真的是讓人好奇,到底是怎麼回事呢?

其實這是在日本前一段時間的一場手辦展覽會上,有人發現了一個長相酷似楊冪的娃娃站在那裡,當時還差一點把這一個娃誤認成楊冪。


在網友經過仔細的觀察後,發現這只是一個比較大的手辦。從娃娃的身高與胖瘦來看幾乎與楊冪是一模一樣的,並且臉型的特徵也和楊冪有著幾分相似。

特別是這一個日版的“楊冪娃娃”身上穿的這一身裝扮,相當的擁有少女的氣息,手中還拿著兩個冰淇淋,簡直是可愛極了。

看到這樣的一個楊冪很多人都會好奇,這一個日本的娃娃要賣多少錢呢?商家也是十分的有商機頭腦在娃娃的腿上掛了一個牌子啊,牌子上寫著售價17000日元,

換算下來的話等於1000元人民幣左右,就是這樣的一個價格引得日本宅男瘋搶。甚至說商家的訂單已經排到了一年以後。


因為這一款的楊冪娃娃是純手工打造出來的,所以說製造起來也非常的花費時間,目前這一款日版的楊冪娃娃並沒有批量的生產,但是中國的網友看到這一款楊冪娃娃之後感嘆買的人口味兒有點重了吧。


這一款日本的娃娃卻是皮膚黝黑眉毛很粗,五官也是比較的粗糙。這也許就是,很多人所說的便宜沒好貨吧,一千元的價格想要買一個精緻的娃娃還是比較難的。


不過小編在這裡也有一些質疑,他們製造的這一個楊冪的娃娃是否有侵犯楊冪的肖像權?如果說製造好看的話也就算了,這樣的黑楊冪真的是讓人有些說不過去了

https://weiwenku.net/d/110013437