李小璐悄刪結婚照,賈乃亮生日也不聞不問,他們的婚姻真的破裂了?

大章娛2019-04-17 13:21:42



今天早上,送別了張丹峰和畢瀅的熱搜後,#李小璐刪掉與賈乃亮結婚背景照#悄然爬上了熱搜榜第二位。



有眼尖的網友發現,李小璐更改了自己的微博背景照片,把和賈乃亮的海邊婚紗照換默認的背景圖



4月12日是賈乃亮生日,但李小璐未發聲為其慶生。



對此,網友也是罕見地一致站隊:“都已經這樣了,刪了就刪了吧



刪結婚背景照、生日未送祝福,聯想到4月12日賈乃亮只和粉絲一起過生日,此舉就顯得有些意味深長了。



4月12日當天,賈乃亮到長沙工作,喜歡他的粉絲們自發舉行慶生聚會,給賈乃亮送來了大大的驚喜。



他在微博中晒出照片,感謝粉絲們的支持和驚喜。站在一堆女粉絲中間,賈乃亮心情大好。的確,被粉絲喜愛,還可以在生日這天得到驚喜,怎能不開心?



但他終究還是沒有等到那個人的生日祝福。直至凌晨。



而在這之前的6年裡,李小璐都是準時準點送上祝福,還與女兒一起為賈乃亮慶祝生日。





即使經歷了夜宿風波,也沒有忘記送祝福,頂著壓力給賈乃亮慶生……



但是今年卻沒有發表任何祝福動態,而且把微博設置成了“僅半年可見”。一眾吃瓜群眾表示一臉懵逼。



本來,賈乃亮和李小璐是娛樂圈中令人羨慕的一對夫妻,加上後來女兒甜馨的出現,使得一家三口更加幸福。



但因為後來的"夜宿門"事件,使得賈乃亮和李小璐都受到了不同程度的打擊,事業和家庭都造成了很大的影響。




雖然,後來這事兒逐漸淡了下去,但網友們還是發現,賈乃亮和李小璐,確實是出了些問題了。


前年的跨年晚會,是兩人風波後首次合體演出,但從他們的表情中就能看出,“璐出賈笑”這個年終詞語,絕不是憑空捏造的。



跨年晚會結束後,李小璐自己帶著甜馨從上海回北京,全程不見賈乃亮蹤影



再後來,兩人微博相互取關,不復往日有趣的互動,甚至時不時有兩人離婚的假消息被曝出。



三個月前,還有網友目擊賈乃亮在高速上駕駛著自己的超豪華跑車藍色法拉利,副駕駛的位置空無一人。


以前賈乃亮疼惜愛護李小璐,就算是李小璐去菜市場買菜,賈乃亮都會開跑車載著李小璐,後來賈乃亮豪車上似乎再也沒有出現李小璐的影子。



不僅如此。前幾天,李小璐先是評論網友微博,diss賈乃亮沒為她花過錢,賈乃亮生日也沒送上祝福,今天還刪了結婚照,這樣一看,莫非他們的婚姻真的要走到盡頭了嗎?




最後,還是不得不感嘆一句,也許看慣了人情冷暖的娛樂圈,沒有永恆的模範夫妻吧?


*圖片來源於網絡


— 今日話題 

你覺得李小璐賈乃亮真的離婚了嗎?

歡迎留言聊聊



『大章娛』

此由南方光原榮譽出品

我,章魚哥攜手海星妹

深挖娛樂明星八卦事件

緊隨熱點,專注於原創


已開通併入駐的媒體平臺包括:

今日頭條、花生地鐵、大魚號、新浪微博

百家號、搜狐、一點資訊、騰訊企鵝號 

以及其他各大APP平臺


爆料郵箱:

zhonggc@ndgyyl.cc




點擊下圖 回顧以往精彩


范冰冰四合院密會大佬,

確認參演好萊塢大片,這是要強勢復出的節奏?

https://weiwenku.net/d/200162739