【鐵粉福利】免費帶你去一個平行的世界

新音樂產業觀察2019-06-03 01:01:08

 

新觀群友們越來越牛×了,入群多時的老群友 @楊太羊 將會在北京798舉辦新媒體藝術展,時間是今年6月1日-9月1日。

整個展覽一共有十個不同主題的空間場景,通過視覺、觸覺、聽覺、思維、情緒等多個維度給予參觀者不同的沉浸式體驗。

展覽詳情請點擊閱讀原文查看


鐵粉福利如下:



1.展覽舉辦期間,在微博上獲得“鐵粉”標識的新觀讀者,可憑“鐵粉”標識兌換門票一張(單人通票),一共10張,先到先得,直接過去就行

2.為避免冒領或代領,需鐵粉本人到展覽檢票處後在本條微博下發評論自證,截圖留給檢票人員存檔。(評論格式參考:我到了 )






3.一個微博ID+一個鐵粉標識限領一張門票,如因本人原因被冒領或代領或者門票丟失,本號和主辦方概不負責。

4.不在北京的朋友請自行解決交通和食宿等問題

說明:“鐵粉”標識目前只能在新浪微博手機主APP查看,國際版APP和電腦客戶端暫時無法查看



“鐵粉”標識示意圖


如何成為新仔的鐵粉?在 @新音樂產業觀察 微博下多互動(轉評贊)就行啦,未來新仔將會給鐵粉們爭取更多福利!



更多展覽詳情請點擊閱讀原文查看



- END -


https://weiwenku.net/d/200739487