上海首家「煙囪冰淇淋」!長寧區NO.1!邊吃邊冒煙!

上海去哪吃2019-06-04 11:48:49




來自匈牙利的傳統麵包卷

搭配明治牛奶冰淇淋,形似煙囪

從此,冰淇淋界多了一

“托塔天王”



 走!你!





— NO.1冰淇淋什麼樣 —


榮登長寧區人氣榜NO.1的“煙囪冰淇淋”比普通冰淇淋稍大,初看與一般的冰淇淋無異,其實下邊的冰淇淋筒是大有乾坤!



★ 長得像聖誕樹的煙囪卷 


顛覆傳統的冰淇淋蛋筒,取而代之的是匈牙利的一種長型麵包,一圈一圈纏繞堆砌而成,遠看像一顆顆小聖誕樹。


▲匈牙利當地的煙囪卷

匈牙利的煙囪卷,焦香脆口,深受當地人喜愛,每一個都巨大無比,因為長得像煙囪,因此也叫“煙囪卷”。


底部經過改良做成了錐子形狀,裡邊盛放奶油也不會漏出



— 用“烤肉”設備做冰淇淋 —


這樣的煙囪卷可不是一般的設備能製作得了的,老闆專門從東歐人肉帶回了這套設備。


  ▲揉麵

                                                      ▲煙囪卷定型

巨型“烤肉串”,將麵包一圈圈圍起來,經過人工揉麵、定型、烘烤,最後煙囪卷帶著麥香與烘培香出爐。



冰淇淋筒有6種口味—


每一個煙囪卷都能盡情發揮腦洞,撒糖霜,撒椰蓉,塗抹巧克力醬想怎麼弄就怎麼弄!


煙囪卷共有6種口味:原味焦糖、堅果、椰蓉、髒髒巧克力、肉桂糖、曲奇碎,豐富多樣!俘獲味蕾!


女版“託塔李天王”在此!今日就讓我來收了你們這些冰淇淋小妖精!



— 會“拉琴”的冰淇淋 —


★ 季節限定!玫瑰濃情巧克力 


誠意之作!季節限定款的玫瑰濃情巧克力,一上線就足以吸爆眼球!剛烘烤而出的煙囪卷+冰冷的冰淇淋奶油,一冷一熱,互相輔助,給味蕾最致命一擊!


意大利進口的黑巧克力冰淇淋,玫瑰精華鮮奶融合,每一口都順滑到底!馥郁濃香!



 ★ 賞味期是7~8分鐘 


7~8分鐘內吃完是它的最佳賞味期,此時的黑巧克力在逐漸融化,變得更加綿密潤口,上邊自帶細小的黑色巧克力碎屑,因此嚐起來還有沙沙的口感。



 ★ 拉琴&品嚐兩不誤 


煙囪卷搭配了焦糖口味的,焦香中帶著甜蜜的味道,加上Nuiella榛果醬土耳其果仁,堅果的風味也在裡邊得以綻放!


在線表演個“麵包拉絲”,富有韌性的麵包,吃起來軟韌。



 ★ 隱藏在底部的小彩蛋 


一個冰淇淋裡邊都藏有小彩蛋

可能是棉花糖

也可能是麥提莎

或者費列羅巧克力



— 這些鎮店之寶樣樣出彩 —


 ★ 銷量NO.1的夢幻布朗尼  


實名吹爆這款布朗尼!口味沒話說,也是那麼多款嘗下來,是當之無愧的NO.1!


原味的煙囪卷冰淇淋,經典的布朗尼蛋糕,還帶著小氣孔,軟軟的,如同奶酪般細膩。



明治鮮奶製作而成的奶油,一口布朗尼,一口鮮奶油,奶香中夾雜著的巧克力濃香,讓人留戀。



 ★ 舌尖上開了個“糖果派對”


五彩繽紛的糖果冰淇淋,糖果圍繞一圈在冰淇淋筒上,就連奶油上也點綴著糖果,增加一絲俏皮感。


巧克力醬隨著時間流逝,不斷融化融進潔白的奶油裡,奶香與巧克力風味相撞,無限甜蜜。



 ★ 冰淇淋版“椰汁煉奶”



純正椰香的冰淇淋,椰奶味特濃郁,就像在喝椰汁,心情都要開啟度假模式了。


碩大一個冰淇淋,一人吃很飽腹,與好友享用,美味與幸福就多一個人知道!



— 人氣不輸對面的喜茶 —


某記煙囪廠就開在長寧來福士,對面就是人氣王喜茶,面對這麼個超強勁敵,它依舊能吸粉吸睛,毫不退縮!



開放式操作間


工作人員佩戴齊全,乾淨衛生



 花の絮 


養豬大戶在線給泥萌露兩手~

冰淇淋版的“蘭州拉麵”你值得擁有!

可惜它是個有很想法的麵包,

真嗨,甩飛liao~



 上海必吃美食:STH CHIMNEY 

地址:長寧路1139號凱德長寧來福士東區1層K01(喜茶斜對面)

交通:地鐵2/3/4號線中山公園站3號口出步行270米

營業:10:00—22:00

人均:40




喜歡冰淇淋的點個“在看”

https://weiwenku.net/d/200776235