反擊計劃開始奏效,美企巨頭一致決定施壓白宮,日稱壯觀一幕發生

出鞘軍事2019-06-05 21:49:29

廣告合作QQ:6240132、3304279071

根據俄羅斯衛星通訊社近日的報道稱,近來華為企業5G技術的發展,已經嚴重影響了美方在歐洲地區的業務拓展。

所以他們就對華為公司進行了技術與產品的封鎖,而這種封鎖也得到了很多美國企業的支持。

這些美國企業,紛紛撤回自己的產品,雖然他們面臨著很大的損失,但是為了能夠響應白宮的要求,他們還是選擇切斷與華為企業的技術聯繫。

不過東方大國為了讓這些作壁上觀的美國企業,受到教訓,也針對這樣的情況,出臺了清單制度的策略,這樣策略的出臺,讓隔岸觀火的大批美國企業紛紛深陷其中。

其實這些美國企業原本的打算,就是在雙方的糾紛結束之後,再把資金投入到市場賺取利潤,但是我們出臺清單制度之後,就讓美國企業,對待這件事情必須做出選擇。

他們或者放棄14億人口的單一市場,或者對白宮方面施壓,要求他們儘快結束這場經濟糾紛。

目前包括微軟,通用和高通在內的眾多美企巨頭,已經開始施壓白宮方面,試圖讓他們儘快結束這場沒有任何意義的經濟糾紛事件。

根據日本的分析人才稱,如此眾多的美國企業一同排隊,勸說白宮的一幕,也可謂是蔚為壯觀。

而這樣情況的發生,也反映了商業發展的背後,有一個超級單一市場,對於企業經濟的促進作用是多麼的重要。

其實這次出臺的這則清單,是沒有任何較為嚴重的懲罰措施的,這則清單的目的,就是要看哪些企業會在美國的號召下,退出東方大國的市場,並且對東方大國造成經濟損失。

而這些退出的企業,將會被記錄在這則清單上,在以後的發展過程中,他們想要重新在市場進行投資,那就會遇到一系列的審核與檢驗。

而這些審核與檢驗的日期是無法確定的,如果投資企業遇到這樣的情況,那將會遭受巨大的損失。

所以可以說現在所推出的清單制度,已經徹底的將美國企業逼入到牆角之中,他們如何進行應對,就變得非常的重要。而最為關鍵的一點,就是他們再也沒有理由,作壁上觀隔岸觀火了。

https://weiwenku.net/d/200804303