聽聽她們明天如何與世界相處

梅賽德斯-奔馳2019-06-05 21:57:53


She’s Mercedes攜手ELLE active走過了三年,6月2日共同在上海舉辦的女性盛會圓滿落幕


WOMEN UP!

明天,我們如何與世界相處?


在活動伊始,北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司市場部總監餘心哲先生分享了創造She’s Mercedes專屬女性平臺的初衷。關於“明天我們如何與世界相處”這個主題,也給出了自己的見解:“如何與明天相處。科技會將我們帶向何方?明天的世界是什麼樣的?奔馳也在尋找自己的答案。我們相信高效、環保、便捷的出行方式,為人類的可持續發展不斷努力——是奔馳與未來世界相處的方式。”

餘心哲先生

北京梅賽德斯-奔馳銷售服務有限公司市場部總監


彼此啟迪,相互成就


在靈感湧動的主會場,赫斯特媒體中國首席品牌官兼ELLE China編輯總監曉雪與4位來自各個領域的重磅嘉賓共同回答一個問題:“明天,我們如何與世界相處?”分享了他們帶來的關於明天的故事。通過思想的互動與碰撞,相互激發新的靈感,並迸發出更多能量,不斷超越自我。


輕鬆愉悅的午後分會場,由She’s Mercedes帶來的心理沙龍,分享負面情緒中的“女子力”,講解女性如何對抗生活中的負能量,展現女性的力量。


▲心理沙龍

這不僅是一個時髦優雅的女性論壇,

也是一次轟動職場的風尚聚會。


▲ 赫斯特媒體中國首席品牌官兼ELLE China編輯總監曉雪

▲ 梅賽德斯-奔馳GLE轎跑SUV

▲到場嘉賓與梅賽德斯-奔馳的精彩瞬間


She’s Mercedes


梅賽德斯-奔馳於2015年打造了She’s Mercedes女性專屬社區,目前共有18萬中國女性會員匯聚於此,“遇見知己,更看見自己”。自成立之初,She’s Mercedes便持續為各界的先鋒女性提供繽紛多彩的獨特體驗,成為每位女性的靈感起源。

今年,She’s Mercedes將繼續深耕自我提升與生活方式兩大女性最為關注的領域,令“她”在這個“懂她”的平臺中結識更多女性菁英,相互影響,產生情感紐帶,挖掘並實現更多自身價值,彼此啟迪,相互成就,創造人生更多精彩故事。




掃描二維碼關注
梅賽德斯-奔馳官方微信


點擊閱讀原文,註冊She's Mercedes會員,一同加入我們!


文章已於修改
https://weiwenku.net/d/200804549