300塊就能參加國際導師核心肌群訓練與康復培訓,你沒看錯!

FitEmpire健身領域2019-06-07 15:38:13

FitEmpire健身領域重磅線下福利!

誠邀韓國CoreBalance體育學院,

為大家舉辦

《韓國核心訓練與康復》線下培訓課程粉絲專場。


FitEmpire健身領域承包所有課時費,僅需299元場地費用,還贈送健身禮包,期待你的參加。



課程主講:金聖旭

韓國啟明大學運動生理/訓練學雙博士

韓國國家跆拳道研究所研究員

韓國啟明大學運動科學研究所研究員

韓國“希望之星”足球運動員體能訓練研究員

長期為韓國國家足球隊和跆拳道隊進行體能訓練指導

曾研發肌肉訓練智能複合器械

研究運動弱勢群體的肌肉康復


部分金聖旭在足球、跆拳道、滑雪等項目相關指導證書

 

現任韓國CoreBalance體育學院運動學專家、體適能和康復課程研究員

 

《韓國核心訓練與康復》


6月29號 週六 上海

6月30號 週日 常州


原價平均999元/天的培訓,6月15日前僅需299元


報名前10名

現場額外贈送補劑禮包&彈力帶


掃碼獲得有限名額:

超凡體格學員免報名費(需向客服預約名額)

現場商業贊助合作聯繫微信:fefit2018


這個課學什麼?

 

1.核心肌群的解剖分析以及功能性分析

2.核心薄弱與運動損傷的聯繫

3.使用常見道具進行大量核心訓練動作演練

4.具有有氧訓練效果的核心肌群訓練

5.長期錯誤方式帶來的肩腰損傷的康復性核心訓練

 

為什麼核心訓練如此重要?

 

你是否經歷著久坐以後的腰痛?懷疑自己腰椎間盤突出?


核心肌群位於身體中部,維持身體穩定和力量傳導的一系列肌群。



其中多裂肌是緊貼著脊柱的核心肌群之一,在維持脊柱穩定上有著絕對重要的作用,但是大多數健身動作都不能有效針對它激活。這也使很多經常健身的人群依然會有各種脊柱的問題。


盆底肌、腰方肌、橫膈膜等等核心肌群的組成部分,都在身體中擔任重要的位置。非常多的體態失衡、勞損都涉及到核心肌群的問題。



你是否覺得自己運動能力不強?腰力薄弱,一對抗就吃虧?


核心訓練是運動員的基礎訓練之一,深蹲的穩定性、籃球中作為的滯空能力,足球中的連續變向,網球中的高速擊球幾乎所有的運動都依賴核心肌群的發力或者傳動。


很多健身愛好者由於日常訓練不科學,有明顯的肌肉不平衡或者協調性下降等問題,不僅不夠美觀,還會降低運動效率。把核心訓練加入到日常的健身之中,隨著核心肌群的強化可以直接在不增長任何體重的情況下,提高運動表現。

 

如果你是一個需要提高能力和收入私人教練員,核心訓練幾乎是從業的必備技能之一。

 

尤其是健身工作室對於教練素質要求越來越高,人們的視野也越來越開闊,不再只追求增肌和減脂。核心訓練恰恰天生具有教練營銷的屬性。

 

1.核心訓練往往有直接的目標性

讓你跳更高,讓你步伐更快,讓你平衡感提升,減輕腰痛等等。

 

2.它往往需要採用各種道具

這些道具提高了教學的趣味性,增加了客戶與教練之間的互動和參與感。



3.它容易給客戶帶來成就感

相比於需要時間積累的力量訓練,功能性訓練總是能在相對短的時間裡帶來明顯的進步。柔韌性、平衡能力的變化甚至可以在一節課程中就有明顯改觀。

 

但可惜的是,雖然很多教練培訓的機構雖然開設了相關的課程,但是教學的重視程度往往落後於傳統的力量訓練,導致很多從業者在這方面依然停留在淺層認知的層面。


所以我們引入《韓國核心訓練與康復》這樣的課程,就是希望大家能對核心肌群提起足夠的重視。


這不僅是一次正兒八經學習的機會,也是與粉絲們交流面基的好機會。


掃碼報名、相約學習


https://weiwenku.net/d/200825763