乾貨滿滿,這幾個實用公眾號你關注了嗎?

創日報2019-06-12 01:47:04



在信息爆炸的時代

快節奏的生活裡 

你是否曾有一瞬間覺得忙碌而空虛?


以下幾個優質公眾號

能讓你在閒暇的時候

不斷的提升自我,擴寬視野

每一篇推文都值得你打開



長按二維碼,選擇【識別圖中二維碼】關注




管理哲學

ID:ceoglzx

長按上方二維碼識別關注





嶺南財經

ID:lingnancaijing

長按上方二維碼識別關注


嶺南財經,旗下社群嶺南會,為全國型創投社群,匯聚10000名創業投資精英,關注公眾號,每週五微信群創業路演,知名投資人點評。




G.P.A

ID:careergpa

長按上方二維碼識別關注


無論是校園還是職場,你渴望的一定不是平凡之路。G.P.A(ID:careergpa )每天中午12點精選深度有趣的內容,陪你從校園到職場,不焦慮,不盲從,做自己。如果你不想“間歇性躊躇滿志,持續性混吃等死”,掃描二維碼,一起來自我進階和改變現狀吧!




財經天下週刊

ID:cjtxzk

長按上方二維碼識別關注


《財經天下》週刊,不只是一本雜誌,我們負責提供有品質的深度財經商業報道。


【跟蹤探訪】最及時的熱點信息——世界首富貝索斯離婚,1370億美元待分割,互聯網最貴離婚即將誕生? 


【深度報道】最廣泛的現場深入——20個單車墳場大屠殺紀錄 


【商業分析】最精準的行業剖析——狂犬疫苗記錄造假迷局:身家51億的女老闆和她的夫妻店




AI財經社

ID:aicjnews

長按上方二維碼識別關注


AI財經社專注未來,以及更好的生活,做中國更有腔調的新商業媒體。


【獨家深度報道】關注重大事件、典型公司——《後廠村,沒有姑娘》《戴威,官威依舊》


【提供最專業的深度原創報道】——《門徒》《張首晟的資本往事》




鳳凰財知道

ID:icaizhidao

長按上方二維碼識別關注


鳳凰網財經旗下公眾號,每日分享財經領域最重磅、最新鮮資訊;關注市場動態監控公司輿情。不問不答不知道,有問有答“財”知道。




創業見聞

ID:chuangribao

長按上方二維碼識別關注


創業見聞, 與每一個創業者共同成長。這裡有你想看的時事熱點、人物傳記、案例解讀……

關注回覆 【領書】 即可領取10本職場、生意場生存必讀書籍!




毒舌科技

ID:dushekeji

長按上方二維碼識別關注


並不是每一個賬號,都像“毒舌科技”這麼有趣且有料。熱門話題、刷屏事件、犀利觀點,應有盡有。

 

關注我們,你會發現:

 

只有那些瘋狂到以為自己能夠改變世界的人,才能真正改變世界。——毒舌科技




公關界頭條

ID:PR-TOP

長按上方二維碼識別關注


經典公關案例分析,價值公關資訊分享。做公關,就看公關界頭條!




快刀財經

ID:kuaidaocaijing

長按上方二維碼識別關注


商業快媒體、思維孵化器、價值試驗場和洗欲中心。專注互聯網以及互聯網正在影響的其他行業。有趣、有料、有態度,加入我們,擁有您的私人商學院。致力於為用戶提供營銷策劃、社群電商、創業投資和知識充電服務。


一鍵關注快刀財經後回覆“福利”領取價值1999元的創業資料大禮包

https://weiwenku.net/d/200840003