首度公開阿里鐵軍“百年大計”銷售祕密,你離TOP SALES還差什麼?

創日報2019-06-12 01:47:15

這個時代,對於沒背景,沒資源的人,做什麼最容易賺到人生的第一桶金?

在回答這個問題之前,讓我們來聽一個關於“阿里人”的故事。

他從跟著馬雲,穿著廉價T恤、坐著拖拉機一家家地拜訪客戶,到當上第一任 “阿里巴巴軍校”校長,再到千萬股權、實現財務自由。

他說,在阿里巴巴的十年,培養了他的銷售思維,正是這種思考,成就了他的人生。

他叫李立恆,阿里鐵軍銷售培訓部總教頭,大家喜歡叫他“李校長”。


01

作為馬雲 “神祕戰隊”裡的一員

他們創下了年銷售額50億元的奇蹟


在阿里,有這麼一支神祕的銷售部隊——中供鐵軍。


他們穿著廉價T恤、坐著拖拉機拜訪客戶;揹著的包裡裝有合同和硬麵皮包(專門用來對付廠房看門狗);在地震時跑回客戶的辦公樓,只為了拿公章籤掉合同;還會以“剃禿頭”、“裸奔”為賭注PK業績….


當初在那個人均月收入不到800元,99%的中國人不懂互聯網,沒有電腦的時代,阿里鐵軍的任務是向廣大外貿中小企業銷售數萬元的英文網站服務。看似不可能完成的任務。這支隊伍卻創下了年銷售額50億元的奇蹟。


在沒有“地推”概念的時代,他們成為了中國互聯網的首支直銷軍隊。阿里巴巴靠著“中供鐵軍”這支彪悍的隊伍,度過了最艱難的時期,養活了淘寶,成功孵化了支付寶。


馬雲曾公開評價:“阿里巴巴旗下最剽悍,最具戰鬥力的銷售團隊,非中供鐵軍莫屬!”李立恆正是其中一員。


02

從月薪400元的小網管,

到把N個銷售小白“折磨”成千萬富翁


1998年,計算機畢業的李立恆找不到工作,留校的機會是一個月薪400元的機房管理員,俗稱“網管”。


後來,一位前輩跟他說了一句:“如果你年紀輕輕不知道該幹啥,就先去做個銷售吧!


2002年,對銷售一無所知的李立恆加入剛起步的阿里。當時中供鐵軍才成立,他便被派到台州去開疆拓土。


中供鐵軍早期租住民宅辦公、開拓市場


工作要求他把全英文網站賣給沒有電腦的老闆們,年輕氣盛的李立恆也不知道什麼叫害怕和退縮,就一個字:幹!一開始他花了整個月找到第一個潛在客戶,在客戶辦公室待了12個小時,期間客戶一直不耐煩的趕他回去,直到所有員工下班,只剩他們兩個。


客戶問:你今天到底想怎樣?


他說:“我今天必須要跟你簽單,我有信心,我們阿里巴巴一定能幫助你的業務。”


第一單終於簽了下來。初出茅廬的李立恆,第一次感受到了巨大的興奮和快樂。


八年後,李立恆從最初的銷售走向了銷售管理。08年,他被調回大後方,因為更高的使命在等著他——全面負責整個阿里的培訓工作,也就是後來的“百年大計”。


識別上圖二維碼訂閱並進入課程


作為首任阿里巴巴軍校校長、阿里中供鐵軍總教頭,李立恆每天的工作就是“折磨”人。他折磨過上萬名銷售,為阿里前線輸送過數千名優秀的阿里鐵軍將士。


這得益於阿里的一套獨特的人才成長和培訓體系——ASK銷售成長體系。這套體系的每一步,都凝聚了眾多一線銷售人員的知識經驗。


其中最有名的就是阿里的三板斧。三板斧總結起來是9個字:定目標,盯過程,拿結果,但它背後是一個非常完整的關於銷售心智、思維和技巧的培訓系統。


這套成長體系,成功為阿里中供鐵軍培養了無數年薪百萬、千萬的Top Sales,以及一批出色的管理幹部。


03

大半個互聯網大佬都出自“中供鐵軍”


04

這個時代,做什麼

最容易賺到人生第一桶金?


調查顯示,最容易賺到人生第一個100萬的工作,就是銷售。絕大多數的老闆都是銷售出身,500強企業老總,更是有超50%的人銷售出身。


人生處處皆銷售。這是一個不銷售,就會被銷售的時代。


你把一個東西、把一個想法、甚至把自己“賣”給另外一個人的過程,就是銷售。那些善於銷售的人,過得都很滋潤。


懂銷售,就等於擁有了隨時隨地賺錢的能力。所以不管做不做銷售,每個人都需要學習銷售技巧,掌握銷售思維。


這一次,我們請來了首任阿里軍校校長李立恆,帶來這堂只有阿里鐵軍才能學到的內訓課,將阿里鐵軍的銷售培訓體系首度公開,還有普通人可以運用的銷售思維。


李立恆想要告訴大家:“銷售其實是一套動作、一種思維,只要你掌握了這套思維、這套動作,加以實戰,你能把產品賣給任何人!”


這套課程包含50節課,分別從銷售入門,到客戶的拜訪、跟進和簽約,以及銷售過程中的心態和效率等細節展開,讓你一個月從小白到掌握銷售技巧的實戰家。這並不是誇張的說法,而是經過阿里鐵軍所驗證過的實戰方法論。


不管你現在的工作是不是銷售,通過這門課,你會發現,你更會表達自己的主張了,同事、老闆、家人都被你說服了!


一個不畏拒絕又懂得說服別人技巧的人,離成功和財富還遠嗎?


識別上圖二維碼訂閱並進入課程


在這個課程裡面,他會和大家全面的分享阿里巴巴中供鐵軍曾經百戰不殆的銷售祕籍,也希望大家聽完節目能夠擁有改變人生的銷售思維。


首度公開阿里巴巴銷售鐵軍培訓課

學習改變命運的銷售思維,

讓你的人生更高效!

 創哥粉絲優享價:99元


你想像阿里鐵軍一樣所向披靡嗎?


識別下圖二維碼,立即訂閱學習

(也可以送同事、送好友哦!)

進入課程點擊“送好友”即可

先感受一下震撼的課表:

▼ 《阿里鐵軍課》是什麼?


50期課程濃縮了阿里鐵軍精華,

職場精英多年的實戰經驗分享

簡單易懂的商業案例,

幽默風趣的課程講解

為你打開商業格局、開拓思想視野、提升認知高度


▼ 學習了這門課,你將

更有料的大腦

更有趣的靈魂

更豐厚的錢包

更自主的選擇


50期,限時特價99元

每天2塊錢

每天1個用得上的阿里鐵軍知識點

只為你也能脫胎換骨成為阿里鐵軍


 長按識別下圖二維碼,限時報名:


--訂閱須知--


1、本課程為付費訂閱產品,訂閱成功後,可反覆收聽專欄內容。


2、本課程為虛擬商品,不支持退款,請做好死磕自己的準備後再做購買決策。


3、訂閱後如何開始學習?


方法1,關注微信公眾號“創業見聞”,在底部菜單“個人中心-已購課程”中可以查看;

方法2,保存文章中的課程二維碼,識別二維碼進入課程;

方法3,打開課程頁面後,點擊微信“收藏”,下次從“我的收藏”進入課程。



點擊閱讀原文即可訂閱

https://weiwenku.net/d/200840018