絳妖精親測 | 我試過58種美白方法,最有效的竟然是這個!

絳妖精2019-06-12 03:38:25

 · · · · · ·

張愛玲說“男人好色是天性”,白色肌膚猶如花開豔陽,讓人賞心悅目!


黃皮!痘印!黯沉!晒斑!肌膚變醜的四大殺手!


但凡其中一種出現,普通護膚品便無能為力,所以,你需要一款專業級的美白產品,讓自己白成一道光!

VOL.1

 MORE IS BETTER

強烈安利一款我一直在用的詩可因亮膚素。


對於護膚品,我是一個非常嚴謹的人,一個產品我必須使用1個月以上,並且真實看到效果,我才會推薦。


用了一個月之後我剛好回來北京,所有見到我的朋友都說我已經白的可以當日光燈了。


我非常高興,於是就跟廠家定了這款亮膚素。俗話說一白遮十醜,我們要在追求白的路上不斷前進。


大家在瞭解亮膚素的時候,可以比較一下淘寶賣的亮膚素和我們的亮膚素有什麼不同,我們的亮膚素是和醫院一樣的,有著醫院正規的防偽碼。


當然,如果你不信任我,對於使用效果你也可以相互比較一下。





說實話,在選擇美白產品的路上,我也踩過不少雷!用過很多號稱成分無敵的,結果一點效果都沒有!


經過我多年經驗總結:


美白產品不單單是看成分,一定得滿足以下三點要求,特別是第1點,幾乎90%的品牌都達不到!

▼ 1.醫療級美容產品更安全 ▲






艾詩可因這個牌子是醫療美容的產品,不含防腐劑,不含激素等一切有害物質。


通常在醫院進行激光祛斑,為了防止色素迴流,醫生會給你開這類美白的產品。


它對新形成的痘印,斑點都有一定的作用。最重要的功能就是美白,可以說是最安全的美白類產品。


比如很多產品不小心進到眼裡會特別疼,這就說明有刺激,但這款產品絕對不會。


▼ 2.高分好評,圈粉無數 ▲

這是一款簡單有效的美白精華,濃縮一線大牌美白產品中的成分,能夠阻擋肌膚底層的黑色素生成,起到美白、去黃、淡化痘印的作用。





(前後對比圖)


這款產品不僅在孕期和哺乳期的時候都可以使用,在激光手術後也可以立即使用,抑制反黑,沒有刺激。



這款產品簡直是暗黑星人的救星。


它去除黑色素立竿見影的效果是有目共睹的,稱讚的口碑更是隨處可見。


▼ 3.質地清爽,四季皆宜 ▲

精華為濃縮型,有效成分濃度非常高。


但你別看它濃度高,其實她膏體非常清爽,且容易吸收。


在手上輕輕按摩幾下就完全吸收了,完全不會油,適合一年四季使用。



▼ 絳妖精美白步驟分享 ▲

(僅供參考)

 純露——修復肽——亮膚素——乳液


此處的純露是個人建議進行護膚的第一步,因為秋冬季節皮膚較乾燥,最好讓皮膚喝飽水之後再進行其他步驟的護膚。


建議每次使用純露至少10——25ml。


此外,亮膚素與修復肽搭配使用效果會更好,我個人一直在搭配使用。


堅持下去就會做到真正的如若凝脂,白成日光燈。

VOL.2

 MORE IS BETTER

想要購買產品的小夥伴可以添加絳妖精老師的小號微信哦~不過可能會回覆略慢,請耐心等待~


長按掃描二維碼

即 可 購 買

https://weiwenku.net/d/200841372