AirPods“高配版”發佈,這價格還是當個吃瓜群眾吧!

果粉查詢2019-06-14 21:59:44

等了兩個多月的蘋果 Powerbeats Pro 無線耳機近日終於正式在蘋果官網開售,定價1888元。目前來看只發布了黑色的版本,而象牙白、叢林綠、海軍藍將於今年晚些時候上市,看到價格的同學們可以先冷靜一下,蘋果大廠給的價格一定是有道理的。

美國著名的拆解網站 iFixit 自然是坐不住,上傳了一段簡短的拆解視頻。

拆解 Powerbeats Pro 視頻👇👇👇

從視頻來看,iFixit 確實在其中找到了和新 AirPods 一樣的H1芯片,我們都知道作為3年前 W1芯片的升級版,在各方面能力都有提升,而 Powerbeats Pro 在 H1芯片的加持下,也將作為“高配版”的 AirPods 存在。

iFixit也在拆解中發現,Powerbeats Pro 採用了同 AirPods 類似的音頻驅動單元,但其入耳式的設計再加上Beats音效技術的加持,Powerbeats Pro 在音質和通話上的表現一定會強於後者。

當然在同ios系統的交互使用上,Powerbeats Pro 也支持同 AirPods 一樣的功能,像是語音呼喚 “Hey Siri”、取下耳機自動暫停播放音樂,當放回耳朵時也會讓音樂恢復播放等等。

另外今年在iOS13上更新的功能也能夠支持,像是 AnnounceMessages 功能,再佩戴 Powerbeats Pro 時,如果來信息 Siri 會直接讀給你聽,同時你也可以通過語音直接回復過去,當然還有支持哪些功能還需要同學們慢慢發掘。

在拆解中也發現,Powerbeats Pro 單耳電池雖然只有200 mWh,但單次充電能夠續航9小時,這不知道比 AirPods 2.5小時的續航強了多少倍。

同時iFixit也表示 Powerbeats Pro  可以手動維修,但耳機和充電盒都使用了大量膠水封裝,雖然可以帶來IPX4等級防水,但是也使得維修難度變得極高。

作為Beats品牌首款真無線產品,也將開啟 Beats 耳機宇宙的新紀元,不過如此高昂的價格甚至是高於 Beats 家許多高端耳機,難道就因為H1芯片的加持?

雖然此次 Powerbeats Pro 支持蘋果指定銀行的 24 期免息分期付款,但想買的同學們還是要慎重考慮一下吧。

素材來源:

鳳凰網科技《iFixit拆解蘋果Powerbeats Pro耳機:AirPods二代加強版

跟咆哥一樣吃瓜的

【在看】

我一直在吃瓜👇
https://weiwenku.net/d/200855623