潮流    |  《玩具總動員4》X adidas發售,全新AJ1 “黃腳趾”配色來襲

潮庫2019-06-15 01:02:26

《玩具總動員4》與adidas的合作系列完整釋出,並迎來發售;近日,一雙粉色的菲董Hu NMD現身網絡,引發大家的討論。


...



1、《玩具總動員4》x adidas完整系列



◄ 滑動查看更多圖片,via:adidas


《玩具總動員4》與adidas的合作系列完整釋出,並迎來發售。系列包括以巴斯光年和胡迪為配色靈感的UltraBOOST 19,以“Bo Peep”汲取靈感的NMD,還有一雙“Forky”為靈感的Continental 80。



據悉該系列鞋款將於6月21日在adidas官網和指定零售商上架,其中UltraBOOST19的售價為$160美元,而《玩具總動員4》電影將在7月11日上映。


...



2、Air Jordan 1 Mid SE“Yellow Toe”


via:ylt_r3


Air Jordan 1 Mid SE“Yellow Toe”以中幫Mid造型示人,並非OG的Air Jordan 1 Hi高幫款式。鞋身採用醒目的亮黃色點綴鞋頭及鞋幫部位,外底也同樣呼應呈現,鞋子並以磨砂質感的黑色包覆。


目前這雙Air Jordan 1 Mid SE“Yellow Toe”確定將於今年6月在全球範圍陸續發售,定價$120美元。


...



3、菲董Hu NMD 粉色配色首度曝光



近日,一雙粉色的菲董Hu NMD現身網絡,引發大家的討論。這款配色全鞋面以純粹的粉色裝扮,簡直少女心十足。TPU框架同樣以粉色點綴,外底則為生膠材質,為鞋款注入經典元素。鞋面字體刺繡設計依然延續。


目前未有更多發售信息,大家覺得怎麼樣呢?


via:yankeekicks


...



4、全新Air Fear of God 1預售價破 4000



Fear of God x Nike聯名的首發鞋型Air Fear of God 1再度迎來全新配色登場,並確定將於今日美國正式發售。


鞋子延續Nike Air Fear of God 1高幫造型,鞋頭採用細膩的麂皮包覆,後半鞋身則採用透氣網布打造,目前預售價已破4000,國內暫時沒有上架消息,大家不妨等等了。


...



5、AWAKE NY x ASICS全新聯乘鞋款



via:ASICS,圖片版權歸原作者所有


ASICS與紐約品牌AWAKE NY打造全新企劃,併發布了預告吊足胃口。可以看到雙方本次合作將帶來兩雙GEL-KAYANO®5 360,鞋子3M反光細節為亮點,鞋子並有AWAKE經典Logo點名身份。


目前官方尚未公佈這兩雙鞋的發售信息,大家不妨繼續留意了。


...


看完之後,

哪雙要真香了?


https://weiwenku.net/d/200858753