Chloé為上海寫了一首浪漫的詩!快和唐嫣、舒淇一起來讀!

iLady摩登圈2019-06-15 05:14:11



就在昨晚(6月5日),黃浦江畔寧靜美妙的落日餘暉之中,一位位瀟灑飄逸的Chloé Girls向我們款款走來,驚豔了夜幕中的上海。


Chloé 2020早春度假系列大秀在龍美術館如詩般美妙呈現——這也是創意總監Natacha Ramsay-Levi上任後首次在中國辦秀。


而上海,這座繁華都市與生俱來的儀式傳統、東西交融的城市歷史、日新月異的摩登特質,令她散發出源源不斷的吸引力,成為Chloé Girl本季的目的地



“為上海比心”的海報熱忱而溫暖,而大秀邀請函中還使用了海報同款火柴盒,寓意著點燃Chloé Girl心中的愛與熱情——燃亮火柴,微微光芒,映射當代女性心間的浪漫暢想。



 

看秀前排 星光熠熠


這樣一場專為上海特別呈現的大秀,自然高朋滿座星光熠熠,各位看秀嘉賓都用不同造型傳遞出與眾不同的女性宣言,絕對讓各位過足眼癮


大秀開始前,InStyle還在現場與唐嫣進行了獨家專訪,馬上點擊視頻一探究竟吧!▼



“糖糖”唐嫣與Chloé緣分頗深,不僅是秀場常客,就連自己婚前晚宴上的禮服也來自Chloé定製。



作為Chloé的老朋友,這次唐嫣亮相時身穿品牌2019秋冬系列牛仔連衣裙,風格率性不羈,是酷帥美糖沒錯啦!


 

舒淇身穿Chloé 2019秋冬系列墜布裝飾卡其色長裙亮相,設計感十足,率性短靴更添個性。



作為品牌好友的孫怡身穿花卉圖騰裙裝亮相,變身復古摩登女郎,當然沒有忘記保留一份清新甜美。



剛剛登上《InStyle優家畫報》封面的王珞丹昨天又與我們見面了——Chloé 2019秋冬藍色印花裙套裝+黑色中筒靴的搭配,簡約不失優雅格調,印花充滿中國元素,令人想起青花瓷,又有水墨畫的意境。

 


譚維維身穿Chloé 2019秋冬系列深藍色裙裝亮相,深色系泡泡袖高領紗衫搭配同色系不對稱裙襬長裙,文藝中又帶有一絲霸氣。

 


昨天恰逢生日的張雪迎亮相時身穿Chloé 2019秋冬系列印花T恤褲裝,簡約休閒瀟灑自在,完美展現個人風格。

 


超模何穗則把Chloé 2019秋冬系列藍色絲絨雕花長裙穿出了“流浪詩人”的味道,復古文藝又自由慵懶,這種風格真是太迷人~



江一燕身穿Chloé 2019秋冬系列“青花瓷”印花雪紡衫亮相,水墨印染上衣被她搭配得復古別緻。



在眾多嘉賓的藍綠色系穿搭中,齊溪身著的Chloé 2019秋冬系列印花紅色燈籠袖連身中裙十足搶眼, 大膽的色彩充滿張力,將紅色穿得又攻又御!




在浦江暮色中


這次秀場選址龍美術館西岸館,它位於上海市徐彙區的黃浦江濱,誰能想到這裡曾是運煤碼頭呢?全新的建築由鋼筋混凝土建造,但卻有著柔和曲線,保持了建築原始的野性也融入了現代的張力。



內場的設置同樣保持了工業特質,以魔都的天際線和夜幕中的黃浦江為佈景,讓室內空間和戶外環境交織成景,風格極簡卻又極富巧思,為大秀增色不少。



 

一首寫給中國的詩


熱愛電影的Chloé創意總監Natacha Ramsay-Levi說,在準備這場獨一無二的大秀之前,她看了大量張藝謀、賈樟柯、侯孝賢、婁燁、畢贛的電影。那些鏡頭中的幽暗深邃、熱烈鮮明,都凝固於這一季作品的廓形與色彩中,在T臺上再度流動飄逸起來。


Ramsay-Levi在Chloé經典中性色中融入了柿色、櫻桃色、赤陶、棕土、藏紅花色、矢車菊藍......讓它們在屬於東方的印象中綻放。



強調實用性的修身夾克版型,紮緊的腰帶,禁慾系的襯衫,讓人想到上世紀中葉的中國。



但提花棉面料與浪漫紗裙的加入,又中和了版型的硬朗感,平添一絲華麗。



Chloé檔案館裡的發掘的Art Deco藝術裝飾風格幾何標識圖紋Logo,規則排布之後,頗有傳統唐裝的意味。



旗袍元素的運用,則讓人自然而然回憶起屬於上海的美好年代。



Ramsay-Levi對印花和刺繡的設計總是拿捏得恰到好處,清新飄逸,些許古典氣質,卻不會讓女性看起來過分甜膩羸弱。



這一季的Chloé也沒有忘掉浪漫灑脫的初心,荷葉邊、蕾絲刺繡、飄逸長裙都還能感受到純真細膩的女性氣質,一個柔軟浪漫的世界。



更多細節


Chloé 2020早春度假配飾系列將美麗少女的借喻與年輕的都市風格結合。靈感的雜糅製造出風格對比,從蜥蜴紋壓花後跟繫帶鞋,到扣飾樂福鞋式樣靴,再到色彩鮮豔的膠底高幫運動鞋。



還有一系列的精緻配飾,從髮梳到蛇頭、巴洛克珍珠和珍貴寶石裝飾的絲帶頸鍊,頗多細節值得玩味。



全新風格的手袋也讓我們看到眼花繚亂,每一款都想要立刻擁有。



這次,品牌還為中國的Chloé Girls推出了更加特別的禮物——中國獨家四款mini Chloé“C”手袋限時限量售賣48小時。如果你已經種草,快打開Chloé微信小程序下單吧!



Chloé 2020早春度假系列是一次法式風格與中國元素之間的美妙碰撞,大秀已經落幕,但交匯和融合依然在繼續,未來總是充滿驚喜,讓我們一起期待吧。


撰文/Aubrey

編輯/Andrea

採訪/Freya

設計/Dean

1


https://weiwenku.net/d/200862900