潮流  |  新版iPhone將更新充電口,Uber計劃推出“拼航班”服務

潮庫2019-06-18 02:40:05

近期官方開放了iOS 13 Beta版本試用,細心的朋友卻發現了系統更新為USB Type-C的圖象;不少朋友會拼車,但是Uber即將推出拼飛機航班服務你相信嗎?


...



1、新版iPhone要換成USB Type-C接口?



近期官方開放了iOS 13 Beta版本試用,細心的朋友卻發現了系統更新為USB Type-C的圖象。根據網民分享圖中能看見原有的Lightning接頭已改變為整體性能更為便捷的USB Type-C接頭。


所以大家在猜測新版iPhone、iPad的充電口將會和蘋果電腦一樣的充電口設計,那是不是可以一線多用了?



...



2、Virgil Abloh攜手Vitra打造限定傢俱



◄ 滑動查看更多圖片,via:Joshua Osborne


Virgil Abloh與德國傢俱品牌Vitra推出名為“TWENTYTHIRTYFIVE”的藝術裝置,更攜手Art Basel打造了三款以橙色為主調的特別聯名單品。包括Antony扶手椅、名為Petite Potence的吊燈,還有磚頭造型的陶瓷讓人想到Supreme的磚頭了。


三款合作傢俱將在Vitra Campus現場,以及Vitra歐洲官網進行發售。


...



3、Gucci 2019 早秋托特包



◄ 滑動查看更多圖片,via:Gucci


Gucci推出全新托特包系列,包括了花卉、格紋和粉紅、黑等4款不同樣式設計,每一款都有logo表明身份。此係列每款要價$790美元,目前已經能夠於Gucci官方頁面預定。


...



4、Uber計劃推出全新空中共乘服務



不少朋友會拼車,但是拼飛機航班你相信嗎?Uber近日發佈了全新空中Uber概念視頻,官方預計於2020年選址於澳大利亞墨爾本展開測試。


via:Uber


據評價,從墨爾本中央商務區至機場約19公里的距離,駕車需耗時70分鐘,然而空中Uber僅需10分鐘即可抵達,該機型歸類為VTOL−垂直起飛和降落車輛,用戶能夠透過Uber App使用該服務,並在專門的Skyports位置搭乘和降落。此服務將會在2023年正式啟用,乘坐空中Uber真的是先進啊。


...



5、黑暗中發光,

AMBUSH 將帶來發光手環


近日,AMBUSH設計師 Yoon 曝光了一款發光手環,從視頻看來,手環以金屬搭配透明材質打造,有 AMBUSH 標識。


via:yoon,版權歸原作者所有


並且可以發出各種顏色的燈光,在黑暗中特別耀眼。Yoon 同時說到這款配飾將會在 2020 SS 系列中正式登場,喜歡的朋友不要錯過了。


...


Uber推出空中共乘服務,

你覺得可行嗎?


https://weiwenku.net/d/200898325