頸肩腰周身痠痛?大夫告訴你如何有效緩解

正安聚友會2019-06-18 05:09:50


   本  期  導  讀    

你工作、煲劇、玩吃雞後會覺得頸肩腰周身痠痛嗎?原來竟是你身體裡的它受到了傷害。


你的日常生活中會出現以下情景嗎?

躺在床上刷手機

走路刷手機

等公交刷手機

甚至上班開會也刷手機



微博、微信、抖音、吃雞等等各類APP無情地吞噬著我們。最「受傷」的莫過於我們的脊柱了。


此外,當代社會生活節奏加快,壓力也隨之而來。


辦公室白領長期在伏案工作,電腦前埋頭碼字;上下班也是汽車帶步,長年累月的久坐不動;導致很多人的脊柱勞損嚴重,出現脖子咯吱作響,頸肩疼痛擡不起胳膊,身體轉動僵硬,脊椎側彎等現象,轉而誘發頸椎病、腰椎病。


我們日常生活中傷害了脊柱出現了頸肩腰周身痛怎麼辦?中醫有什麼調治方法嗎?在日常生活中怎麼養護脊柱呢?


為了拯救容易受傷的脊柱,答摩公益直播特地邀請了陳永恆大夫在本週四晚上8點,給大家一一解答!


直播主題

一「柱」不好周身痛!你的生命之線還好嗎


直播大夫

陳永恆

中醫世家,廣東省著名中醫呂英教授弟子,李可老中醫第三代門人。擅用中醫氣一元論調理氣血陰陽,結合家傳獨特輕巧手法、龍氏正骨手法。


擅治因脊柱錯位引發的各種痛症如頸、胸、腰椎病,腰椎間盤突出症等;內科雜病如眩暈、頭痛、鼻炎、心慌胸悶、胃痛、月經不調、久咳等。臨床中藥、推拿、鍼灸等多手段並用,治療快速有效。



直播內容

1.認識我們的脊柱

2.哪些人容易得脊柱病?

3.如何治療脊柱病?



直播時間

2019年6月13日(週四)20:00


掃碼可觀看直播哦!


版權聲明:

1.本文未經授權,禁止一切形式的轉載。如欲轉載及內容合作,請於公眾號後臺留言或添加小編微信:「zanclub_bjb」。

2.文末留言區開放,歡迎踴躍參與討論。本平臺支持言論自由,精選留言不代表本平臺立場。


今日編輯:晨燨



點擊閱讀原文即可進入直播

https://weiwenku.net/d/200900400