“鄧超孫儷,9年了,你們竟然還沒離婚?”

娛樂神吐槽2019-06-18 18:54:03

來源:她刊  ID:iiiher

有關鄧超和孫儷“恩愛人設”的質疑,成了這幾年的一個“循環大瓜”。


“婚姻危機”的消息不絕於耳,“表面夫妻,各玩各的”的傳言甚囂塵上。


可實錘呢?從來沒見過。


在這些質疑聲中,當事人卻絲毫沒受影響,照樣把日子過得有聲有色。


就在最近,他們迎來了結婚9週年紀念,公開在微博撒狗糧,打臉所有見不得他倆好的人。


孫儷說:


2010年的我們


2018年的我們


2019年的我們,結婚9年了



而鄧超也立刻迴應:媳婦,9週年快樂


照片中,兩人穿著白襯衫,像當年拍結婚照時一樣,自然而然靠在一起,完美地詮釋了9年的圓滿!


七年之癢?不存在的!畢竟,每次被路人偶遇,兩人不是手牽手,就是鄧超摟著孫儷肩膀,還引來網友的一眾調侃:


“鄧超的手,是長在孫儷身上了嗎?”



而孫儷的臉,也是幸福最好的證明。


你能相信這是一個人9年前後的對比嗎?



比起9年前,現在的孫儷越發溫柔篤定,雲淡風輕。這一切,靠的是最好的愛——


來自鄧超的愛。


相愛14年,他們讓大家見證了愛情最美好的模樣,讓人不得不感慨,這樣的婚姻,真的太幸福了!


1


如今的孫儷和鄧超,是娛樂圈當之無愧的“模範夫妻”。雖然不走“偶像”路線,人氣卻始終居高不下。


可你們知道嗎?當初,他們的結合曾不被大多數人所看好。這段婚姻,從一開始就充滿了不穩定因素。



他們因合作《幸福像花兒一樣》,因戲生情。


鄧超在劇中扮演高幹子弟白楊。就像這個角色的性格一樣,鄧超也給人一種“不安分”“吊兒郎當”的感覺。


他長得帥,從骨子裡透出一股機靈勁兒,這樣的鄧超,看上去真的太安全了。


而孫儷呢,單親家庭的成長背景,以及在部隊文工團當文藝兵的經歷,讓她的性格穩重內斂


在對婚姻的態度上,她也非常保守,甚至公開表示,有可能會做“不婚主義者”


明明是很需要安全感的一個人,卻“冒險”選擇了看上去很不安全的鄧超,一定需要很多很多的愛吧。



不僅如此,鄧超啊,“黑歷史”數不勝數……


跟孫儷“學霸式”的成長軌跡不同,他曾是一個“叛逆少年”——


逃學打架,染五顏六色的頭髮,還離家出走,直到父母擔心得白了頭,他才浪子回頭。


那些年,他男扮女裝的照片,辣得人眼睛生疼。無論誰來評價,這都是一個不走尋常路的“大男孩”,不適合過日子……



公開戀情時,鄧超26歲,孫儷才23歲。


換算到今天,就是一個93年的小鮮肉,和一個96年的小花旦公開戀情。


這兩個人在一起,怎麼看都不像能走到最後。


可從戀愛到結婚,再到兒女雙全,兩個人的家庭和事業都越來越好,甚至產生了1+1>2的效果。


讓人驚訝,他們到底做了什麼來維持婚姻的溫度,讓婚姻變成對他們而言如虎添翼的存在呢?


2


記得鄧超曾發過一條微博,自誇道,“能陪女人逛街是真愛”,他講述的陪女人逛街的一幕幕,都太過真實!



說真的,沒有親身經歷,絕對總結不出如此真實的場景!


果不其然,沒多久,機智的網友就扒出了他們一起逛街的視頻。



在人來人往的商場,孫儷領著小花妹妹,蹦蹦跳跳地走在路上。


當鏡頭放遠,你發現了嗎?前面還有一個在蹦躂的小男孩,是等等!


而他旁邊拎著大包小包“戰利品”的,正是超哥。看上去……背影略微有點悽慘的樣子……


網友精準總結這一幕為,“一家四口,其他人都活蹦亂跳,只有超哥步履維艱。”戳中無數人笑點。


如果你關注過他們的微博,就不難發現,這幾年,孫儷的畫風逐漸被鄧超帶跑偏了。


只要他們湊到一起,就很有喜感。哪怕什麼也沒幹,都讓人覺得特別有愛。



最近宣佈結婚的日本知名演員蒼井優說,之所以選了現在的“醜男”老公,是因為“他總能讓我開懷大笑”


大張偉也曾說過,男人要有情趣,日子才有意思。


形容的不就是鄧超和孫儷的婚姻嗎?


多少人結婚後深陷柴米油鹽,日子越過越沒勁,殊不知,平凡的生活最需要情趣來調劑。



跟鄧超在一起後,孫儷說自己變得開朗了。


鄧超呢,本來他是一個生活散漫的人,生活方式就像“鼴鼠”。


可自從跟熱愛生活的孫儷在一起後,他早睡早起,越來越自律,還跟著“娘娘”走上了溫水泡腳(劃重點)、健身的養生之路。


據網友反饋,超哥的減肥法更靠譜!


兩個人在一起,相互學習,相互影響,為了對方變成更好的自己


婚姻於我們而言,不就應該是這樣的存在嗎?


3


這種積極的氛圍,不只影響到了兩個人的生活,還改變了他們的事業走向


眾所周知,孫儷出道第一年,就主演了丁黑執導的大熱劇《玉觀音》,並一舉拿下第22屆金鷹獎最具人氣女演員獎等多個獎項。這樣的起點,讓無數人羨慕。


剛在一起的時候,孫儷要比鄧超紅一些。可之後,兩個人就開始了“你追我趕”的演藝之路:


先是孫儷被鄧超趕超,然後孫儷又趕上了,隨後鄧超繼續奮起直追……


總之,兩個人始終步調一致,女強男強,共同進步。


以至於這幾年,他們分別在電影和電視劇領域,達到了新的高度。


為了作品的效果

先增肥20斤,又快速減重40斤


有人評價他們是“娛樂圈最強夫婦”。雖然作品口碑有高有低,可一邊是百億票房影帝,另一邊是收視保證的大滿貫影后,怎麼看都是勢均力敵!


就在去年,他們還同時被提名金馬獎。夫妻在同一屆入圍金馬,可謂是史無前例。兩個人手牽手出席頒獎典禮的樣子,真的超有底氣。



都說最好的愛情是,既是愛人,也是戰友,棋逢對手,也樂逢知音。


孫儷和鄧超,就將彼此看作這樣的存在。


鄧超每次講到自己的老婆,都是先誇她多麼敬業,演技多麼好,再誇她是一個好媽媽……各種彩虹屁。



而在孫儷心裡,鄧超同樣是一個好演員,一個可以激勵自己進步的對手。


每次鄧超的新劇上線,她總會第一時間支持。卻總被懷疑,是鄧超搶走了“娘娘”的手機。



誰都希望自己在感情中受到珍視,而好的婚姻,一定不會讓人喪失自我,反而能產生1+1>2的效果。


無論你選擇做職場女性,還是家庭主婦,他都能尊重你的決定,讓你無所顧忌地去拼、去闖、去努力。


這樣相互欣賞、共同成長的婚姻,才能給人安全感!


4


還記得2005年,鄧超曾在電視劇《幸福像花兒一樣》中對孫儷說,“你早晚都是我老婆”。


果然兩人在2011年完婚,並且一直幸福到現在,從未改變。


你們一定也有過這樣的體驗吧?


如果兩個人都工作忙,或者相隔兩地,感情真的容易變淡。


孫儷就曾在採訪中提到過,一方拍戲的時候,另一方會盡量留在家裡,照顧家庭。


因為相處時間有限,所以他們更重視生活中的陪伴和儀式感。


比如,孫儷拍羋月傳、甄嬛傳的時候,鄧超無論多忙,都會帶著孩子去探班。



跟普通的家庭一樣,兩人總會抽出時間,一起去參加孩子學校的集體活動。



經常被路人偶遇,不是在迪士尼樂園等各處景點,就是手挽手接送孩子上學。



在張馨予婚禮的籌備期,很多記者到酒店蹲守,結果還沒見到當事人,就先偶遇了在酒店吃飯的孫儷和鄧超夫婦。


他們還嚇了一跳,實實在在當了回“不明真相的吃飯群眾”



之所以被偶遇的頻率如此之高,無非是因為,他們真的拿出時間來陪伴家人。


他們不忙嗎?


說實話,作為演員,不可能不忙。


對很多家庭而言,女人在帶孩子,男人忙工作,這已經成為常態。


連普通家庭都很少有人能做到共同承擔家庭責任,可他們卻做到了!


連每年的生日、結婚紀念日,兩人也是年年不落地跟對方表白,維持著婚姻中的儀式感。



在這個浮躁的時代,我們都越來越明白,沒有無緣無故的愛,也沒有理所當然的一生一世。


我們每天都要面對太多瑣碎,工作、家庭往往是一地雞毛。可越是這種時候,越能看出一個人對家庭的重視程度。


婚姻需要經營,感情需要相處。如果兩個人都帶著認真的態度來經營婚姻,怎麼可能不幸福?


請在3秒內指出,哪個是孫儷,哪個是鄧超


現代社會中,離婚率逐年攀升,一對夫妻想要白頭到老,一點不容易。


至於原因,我想你們能懂。


比起愛情,婚姻是一個太過複雜的命題。身處其中,你有幸福的時刻,就會有失望的時刻。


我知道,婚姻很難,很脆弱,可是,越到艱難的時候,兩個人就越應該共同努力,打敗婚姻中的“癢”和“倦”!


在一次採訪中,主持人曾問孫儷,“現在這麼多人關注你們倆,你們怎麼看?”


孫儷回答說,“架得越高摔得越慘。”


可這時,鄧超篤定地問她,“幹嘛要摔呢?”


那一刻的堅定,被鄧超用實際行動踐行了十幾年。


婚姻從不是一個人的獨角戲,如果選擇牽手,希望兩個人都能有同樣的篤定,一起去呵護婚姻。


牽了手,就是一輩子。


文中圖片來源於劇照、微博截圖,侵權請聯繫刪除



吳秀波算什麼?他才是2019逼我爆粗的渣男!

張庭奶奶上熱搜,黃磊床戲辣眼睛,油膩!

一巴掌扇飛姚晨,這也叫“都挺好”?

楊洋小號曝光,真和喬欣談戀愛了?

希望你也能,擁有這樣的愛情~

https://weiwenku.net/d/200915765