(成都 | 6.29)科研方法論 & SCI寫作套路 & 國自然策略研習班

解螺旋2019-06-20 18:27:10

科研作為一門傳統手藝,從來都是師徒間的代代相傳,同行間的默契切磋,卻對初學者十分不友好,更遑論是日常臨床工作繁忙的醫生了。


大多數醫生們覺得科研“難”,主要是因為時間太少、精力不足、分身乏術,殊不知形成這些痛點的根本原因在於,很少有醫生能真正掌握基礎科研蘊藏的內在邏輯論證規律。


不過,對於醫生而言,科研路上循規蹈矩終是難成正果,亟需一條全新的知識領悟路徑。


因而,解螺旋特地開創一種適合零基礎入門的【酸談學社】體系化品質課程,這套完美勝任國自然基金和SCI這兩大醫學科研之核心任務的知識體系,可傳授醫學科研簡明高效的方法論,提升臨床醫生的學術能力,讓醫生做到真正懂科研,無形中擴展人生進階的機會。


近期的5、6月份,解螺旋明星講師酸菜和老談會在6個城市設酸談學社2019科研研習會,準備用1天時間、5場報告,傳授科研“老司機”的獨家祕笈——


濃縮基礎科研體系精華,梳理基礎科研常識常理, 幫助醫生快速領悟科研規律;


會 議 內 容


報告1:科研邏輯方法論

報告2:科學問題十大必備常識

報告3:文獻閱讀技巧

報告4:SCI模塊化寫作

報告5:課題設計與基金申請


參會反饋


5月25日在廣州舉行今年第一場研習班後,參會學員在群裡的反饋:這是一場能讓人愛上科研的學術盛會。



報 名 方 式


十人及以上套票請聯繫米粒兒 |  解螺旋(微信號:jlxmilier),有驚喜哦。



為了大家更方便地購買套票,特開設拼團活動,掃下方二維碼參加,添加請備註報名拼團城市。



解螺旋榮耀終身會員請聯繫會員助理領取半價報名渠道

https://weiwenku.net/d/200940379