是的,我們採訪了Fitz and the Tantrums順便拍了拍手 | XtraStory

MetroRadio2019-06-21 18:36:38

Xtra Story

【第10期】

【Fitz and the Tantrums有些苦惱】



Fitz and the Tantrums是來自美國洛杉磯的搖滾樂隊,雖然這支樂隊在主唱38歲時才成軍,但是他們的第一張錄音室專輯Pickin‘Up the Pieces就成功登上了Billboard為新近藝人設立的Heatseekers榜單的第一名並霸榜73周。


而他們在16年發表的同名專輯中的單曲,
Handclap更是在2018年成為了中國最火最洗腦的單曲,在短視頻app中獲得了10億播放量以及6白金銷量的認證。

1
這次來中國演出,有什麼值得特別期待的嗎?

當然有!我們會在現場帶著大家一起跳舞,一起嗨,當然還有一起拍手!絕對是讓你爽翻天的體驗。

2
如何看待自己的單曲Handclap在中國像病毒一樣傳播,在短視頻平臺大火的呢?


這讓我們感到非常的驚喜!我們很高興能看到各種中國的粉絲翻唱我們的歌曲,跟著我們的歌曲一起跳舞,一起遊戲。這太瘋狂了!

3
你們曾去過很多大舞臺進行現場演出,例如Dancing With The Stars、Good Morning America,哪一次的經歷印象最深呢?

我想應該是Ellen Show



我本人(Noelle)是Ellen的狂熱粉絲,參加節目讓我很激動,而讓我意外的是Ellen也是我們樂隊的粉絲!她的性格真的超好,特別有親和力。我們曾在Ellen Show上進行過不止一次的現場表演,每一次都倍感興奮!

4
在超級碗進行現場表演的感覺如何?

簡直太棒了! 我們很榮幸Handclap成為了球迷一起哼唱的球場戰歌。


5
第一張專輯Pickin' Up the Pieces在Billboard Heatseekers榜單中拿下了第一名的好成績,你們認為它成功的關鍵在哪?

我覺得我們很幸運,發行的每一張專輯包括每一首單曲,它們取得的成績都比我們想象的要好。特別像Handclap以及我們的同名專輯。我們會繼續努力的。

6
今年發表的三首新歌,每一首都很有新意,哪一首是你們的最愛?

三首我們都很喜歡!

123456講述的是有一天你從低谷中覺醒,感到無比自信,決心做出一些改變的故事。

Don’t Ever Let Em則是一首很勵志的歌,它鼓勵人們勇敢地去做自己,不要害怕與眾不同。
I Need Help!意在告訴大家要及時清理情緒垃圾,多和朋友傾訴,來保持好的心情。

7
對於一支年近中年才成立的樂隊,能夠取得今天的成就,你們是怎麼看的?

我覺得我們絕對是幸運的。看到自己的歌曲在中國如此的火爆,我們十分的感激。


8
時尚雜誌曾稱呼你們為最努力的樂隊,你們怎麼看?

我們100%的同意,哈哈哈。



在一開始的時候,我們其實並沒有什麼方向,只是努力的去抓住每一個可能的機會。感謝那段奮鬥時光,是它們造就了今天的我們。


9
對於那些於夢想猶豫不決的人,你們有什麼想說的嗎?

相信自己,堅持不懈,越努力越幸運!



10
下一步的音樂計劃是什麼呢?

我們馬上有一首新歌即將發行,絕對是值得大家期待的。同時我們也希望繼續擴大樂隊的影響力,特別是在中國,希望有朝一日可以讓更多的人聽到我們。



在採訪的最後,Fitz and the Tantrums回答了上一位Metro採訪藝人Bruno Major提出的問題:你是想要一張長著屁股的臉,還是一副長著臉的屁股?顯然,對於這個問題他們有些猝不及防。選擇了後者的他們甚至都說不出個所以然。不過他們留給下一組嘉賓的問題,確是非常的可愛:你是貓型人格還是狗型人格?


Edit By E


XtraStory × 下期預告

【Love Ssega】

 Find More in 945 

 往期精彩回顧 

【第一期】HONNE

【第二期】Marian Hill

【第三期】Emily Burns

【第四期】Leo Kalyan

【第五期】Alexander Oscar

【第六期】Allman Brown 

【第七期】Isaac Gracie

【第八期】Bruno Major

【第九期】Talos


【閱讀原文】收聽XtraStory咯!
https://weiwenku.net/d/200961906