鄭爽晒男友秀恩愛遭大批粉絲脫粉,她一直都是個戀愛腦啊

娛樂神吐槽2019-06-24 21:37:31

今天一大早打開微博就看到#鄭爽男朋友#上了熱搜,



不用點開都知道這一定是因為鄭爽秀了恩愛才上了熱搜。


鄭爽昨天先是在自己的APP上和粉絲分享了與男朋友張恆的聊天記錄,給其備註“一坨小動物”,說張恆是世界上最可愛的泡芙,



發完聊天記錄還不夠,鄭爽緊接著又分享了兩張張恆在公司忙碌的照片,給粉絲當福利



嗯,看上去是很甜蜜。


只不過這次的秀恩愛並沒有引來一大批路人的誇讚,而是引來了粉絲的脫粉。


看看“粉絲”的這些言論...是真的表示很不滿了



其中還有一個男粉發佈了一段長長的脫粉感悟,



不少路人看到後都覺得鄭爽這個男粉說的話還是很理智,說的不錯的



挺有道理的,



沒過多久後鄭爽本人也發了長文迴應:


“真愛不會這時候來打我,我男友粉本來就少,這麼多年了我心裡還沒點數嗎,我愛張恆,張恆愛我。你不愛看沒人逼著你,兩個字送給你:拜拜...”



字裡行間可見對張恆是真的真愛了。


還有前段時間鄭爽錄製節目男友張恆也是全程陪同,



一來二去後鄭爽在大眾眼裡就變成了戀愛腦



更有網友說鄭爽一直就是個戀愛腦



從張翰到胡彥斌再到現在的張恆,鄭爽確實是敢愛敢恨的把每一段戀情都經營得“轟轟烈烈”。


再說回鄭爽這個人也算是一手好牌打得稀巴爛的典型代表了。


18歲的鄭爽在萬人之中被選為《一起來看流星雨》的女主楚雨蕁,



雖然這部劇真的很雷,但是鄭爽也憑藉這部劇爆紅,攢下了不少的路人緣。


以至於到現在就算她作天作地還是有很多人會好感她,黑都黑不起來,



《一起來看流星雨》後鄭爽又出演了電影《畫壁》,雖然只是配角,但很受觀眾喜歡,還因為被大家稱之為“小仙女”,當時的她還很靈氣。



還和周冬雨關曉彤楊紫共同評選為“90後四小花旦”,人氣也是毋庸置疑的高,



出演的劇也大多都是青春偶像系列,看上去確實是蠻養眼的。



然而這麼多年來,觀眾對鄭爽的演技一點也不滿意,一搜【鄭爽演技】關鍵詞,基本都在說她演技令人堪憂,毫無進步,



只會瞪眼噘嘴歪頭,



在《我的保姆手冊》中的表現亦是如此,



鄭爽曾經接受採訪的時候說和張翰在一起的時候為了他拒絕演擁抱戲,接吻戲,只和張翰拍戲,



網上也扒過她為了張翰推了不少戲



有時候就算在拍戲,也會一言不合就消失,去找張翰



拍雜誌的時候,也會直接跑掉



這些都不是演技的問題,而在於她自己對於演藝事業的是否用心。


出道也這麼多年了,讓大家印象最深刻的角色還是楚雨蕁,演技依舊被詬病。



如今的她也早已經不是當初那個18歲飾演楚雨蕁的鄭爽了,她已經27歲了。


回看她的演藝事業真的算是一路順風順水,還能在娛樂圈隨性而為,相信很多藝人都會羨慕她。


但是這些都得得益於那些一路這麼寵愛她的粉絲,畢竟不是所有的人都會像粉絲一樣包容她寵愛她。


同時也真心希望她如果愛演戲的話就好好想想自己的演藝事業,上點心,不要白瞎了自己了路人緣,一天天的敗好感。


文中圖片來源於劇照、微博截圖,侵權請聯繫刪除



吳秀波算什麼?他才是2019逼我爆粗的渣男!

張庭奶奶上熱搜,黃磊床戲辣眼睛,油膩!

一巴掌扇飛姚晨,這也叫“都挺好”?

楊洋小號曝光,真和喬欣談戀愛了?

你們怎麼看待鄭爽對待戀愛的態度呢?一起討論~


https://weiwenku.net/d/200990400