無法解釋!五大聯賽升級冷門頻發,四個第3全掛了!

搜達足球2019-06-25 00:03:17

18/19賽季五大聯賽只剩最後一個升級席位。西乙第5名馬洛卡與第6名拉科魯尼亞會師決賽,在升級附加賽的半決賽中,第3名馬拉加被第6名拉科魯尼亞雙殺,第4名阿爾巴塞特也輸給了第5名馬洛卡。



西乙延續了本賽季五大聯賽的升級定律,那就是低排位逆襲高排位,冷門不斷出現!


英冠升級:諾維奇、謝菲爾德聯、阿斯頓維拉(英冠第5,附加賽勝者)



英冠升級附加賽,第3名利茲聯輸給了第6名德比郡,第4名西布朗點球輸給第5名阿斯頓維拉。在決賽中,第5名維拉取勝升級。


而維拉的升級也同時開啟了一個巧合——第5名有如神助!


意乙升級:佈雷西亞、萊切、維羅納(意乙第5,附加賽勝者)



意乙升級附加賽由3-8名參與,其中5-8名首先進行一輪比賽,勝者與3-4名進行半決賽,最終的勝者進行決賽。


意乙第5名維羅納連勝3輪,尤其是決賽首回合0-2落後,最終3-2逆轉奇塔代拉。值得一提的是,奇塔代拉的排名可是聯賽第7位!


法乙升級:梅斯、佈雷斯特



法乙規則是3-5名進行升級附加賽,勝者再與法甲第18進行升降級附加賽。法乙第5名朗斯逆襲巴黎FC和特魯瓦,成功獲得升降級附加賽資格。但他們最終負於法乙第18第戎,無緣升級。


德乙第5不參加升級附加賽,第3名與德甲第16進行升降級附加賽。最終,德乙第3柏林聯合擊敗斯圖加特升級,他們也是7年來首支贏得德甲德乙升降級附加賽的德乙球隊!


低排位逆襲,第5名勝利,這樣的巧合,無法解釋!



☆閱讀延伸☆





更多推薦

約維奇 神奇小子 錯誤入巴薩

博阿滕 中國國奧 中超助攻王

阿諾德 遊戲王者 玻璃人自嘲

大吉魯 斯圖加特 日本超新星


點擊閱讀原文,查看更多精彩內容

👇👇

文章已於修改
https://weiwenku.net/d/200992600