劍網3手遊各門派入蜀後神祕消失, 指尖風物誌隱藏何種祕密?

成都生活2019-06-28 17:28:30

江湖上一直流傳著一件事,在成都某處隱藏著一座美食江湖,這不《劍網3:指尖江湖》各大門派在知道這件事情後,紛紛動身去尋找這座隱藏的美食江湖,從而引發了一系列有趣的故事:

 

仲夏時節,萬物並秀。

 

天氣一天天熱了起來,秋葉青的心也一天比一天更為著急——她找不到李復了。數日之前,自己在集市上看見有人做糖畫,一時好奇就多待了會兒,人流密集,一轉頭李復就不見了。

 

“我就有這麼招人討厭?”秋葉青心裡難過又有點不服氣,於是乾脆發了懸賞令,非得找到這個李復不可。這不,洛風就自告奮勇,接下了這個任務。




雖說如此,秋葉青還是不太放心,依然堅持親自加入找尋陣營,於是便隨著洛風一起慢慢向南行走,途中洛風時不時會告訴她各大門派弟子傳來的消息,有一條消息引起了洛風的注意。



秋葉青與洛風大感不妙,本以為李復只是躲著她,可現在連各派尋人的弟子也紛紛失去了消息,難道竟是有什麼未知陰謀?二人急忙快馬加鞭趕往蜀中。


越接近城裡二人越覺得可疑,遇到的江湖人士明顯多了起來,而且大多行色匆匆,似乎恨不得下一秒就飛進城內,奇怪的是卻也不見緊張,反而都流露出自然開心的樣子。



正奇怪時,洛風遠遠看見一個萬花弟子,大喜過望,急忙前去搭話,詢問究竟出了何事,何以有這麼多江湖人士聚積?




秋葉青望著萬花跑走的背影嚥了咽口水



城內,熙熙攘攘,寬巷子窄巷子井巷子都擠滿了人,連牆上都畫上了憨態可掬的小熊貓還有各種江湖小元素,曹雪陽正賣力的坐著軍屯鍋盔、谷之嵐悠閒的喝著酸奶,渡會捧著蓋碗茶顯得心無外物,小七吆喝著自己的三大炮,於睿拿著郭湯圓笑著招呼他們嘗一嘗,秋葉青看得眼花繚亂,聽見洛風的聲音傳來



所謂前來找李復而失蹤的各門派弟子正在和李復推杯換盞吃得開心



洛風和秋葉青非常生氣,推開人群擠了過去。



夜色漸濃,李復悄悄的拉起秋葉青,離開眾人,來到了一個賣糖人的小攤前。





6月22日至24日,《劍網3:指尖江湖》手遊將在成都寬窄巷子舉辦為期3天的美食數字文創新體驗活動。每天現場不僅有各種色香味俱全的特色美食,還有精彩繽紛的互動遊戲供大家遊玩,獎品福利拿到手軟!趕緊約上三五好友一起組隊去品嚐指尖美食吧!

 

點擊【閱讀原文】,解鎖更多指尖美食!

https://weiwenku.net/d/201013245