不能再加強了!要不誰都沒得玩了 人儘可欺的最弱戰艦發起飆來也要命

戰艦世界2019-07-06 11:12:08

強而有力

強而有力!提起這個詞你會想起哪艘船呢?沒錯,今天咱們就來講島風這艘一直被吹爆,從未被加強的X級日驅。



說起島風,似乎這船一身的毛病:主炮萎,誰也打不過;船體長,拐彎費勁容易吃雷;防空菜,雖然不指望驅逐防空但是真的打水戰都費勁;魚雷裝填久,丟空一波血虧。

 

誰也打不過的主炮


島風唯一的優點就是她那標傷2W+的氧氣魚雷,儘管有著裝填久、點亮距離遠、射程尷尬等種種缺點,但是數量多、傷害高的特點也使得扔得好的島風毀天滅地。

 

還算正常的12 km雷


今天小編就給大家帶來一場 神龍趕尾 的6殺島風,一起來學一學丟雷的技術吧!


開局佔B,畢竟驅逐要有驅逐的亞子,進點之後不用著急深入,畢竟你島風除了另一艘島風誰也打不過。順便記得調整一下身位屁股對敵,一是你尾炮有2門,二是隨時W按死跑路。


 

魚雷裝好之後可以考慮在關鍵路口緣分一波,說不定,就中獎了呢。

 


迅速拿下B點,接著前去人最多也最開闊的C點吃肉去,C點藏王很近有點危險,先魚雷逼一下走位,順便遇到單走大拿,先請他吃一波雷。也許是藏王滅點了比較奔放,耿直吃雷而死。

 


消除了藏王的隱患之後正式進C點,偶遇殘血島風,人頭喜加一。

 


驅逐已死、巡洋跑路,只剩兩艘大和,並排走可還行,兩撥交叉雷全部命中,配合友軍大和帶走了其中一艘。另一艘大和也無處可走吃雷死。

 


對面打通了A點回頭打B,抱團走可正應了島風的心思,瞄著大拿丟了大共吃了1枚、瞄著大共丟魯恩吃了個漏水。最後大共無路可走一波帶走。



島風一旦擺脫了被針對的命運,15枚氧氣魚雷的高傷害以及進水率將能給對手帶來絕望的遊戲體驗。

 


視頻全長約15分鐘,建議在WIFI下觀看。


毀天滅地

老編雜貨鋪-微信專享

戰艦微信今日特價:


IX級460超級戰艦武藏號,防空差了點,但460照樣打爆對面船頭!僅售518元!


另有超級信號旗同捆包,海量信號旗*200,僅售388元!

後勤保障

每日雙倍福利

掃碼關注【戰艦活動中心】官方服務號,綁定賬號領取高級賬號3天+V級S系獵人(永久)*1+JC旗子*20+傷害控制小組II*20+10萬銀幣

每日輸入訂閱號置頂留言菜譜口令,將額外獲得一份:情人節塗裝*1+SM信號旗*5+傷害控制小組II*5
https://weiwenku.net/d/201084836