下個月,日本CPB也出重量級新品了!?8款個個都想要,可這價格也太......

日本窗2019-07-11 11:28:25



Hi,寶寶們晚上好啊!


最近資生堂爸爸家族有點熱鬧啊,旗下各條產品線紛紛推出新品。


真的是搶錢從來就沒有手軟過......這是要承包整個夏天的節奏嗎?



先是在5月21日,推出了怡麗絲爾的新款美白去皺霜👇



接下來又要在7月21日推出資生堂限定款心機蜜粉👇



然後同樣在7月21日,還將推出CPB新款4D去皺精華👇



緊接著在8月1日,紅妍肌活系列的新款眼部精華將會登場!👇



10月1日盼麗風姿系列也會推出三款新品👇



如果你覺得這樣資生堂爸爸就會收手的話,那就大錯特錯了!!!



因為接下來還會有一個超級超級大的動作,就是旗下的貴婦品牌CPB,即將迎來歷史性的變革


CPB全新護膚系列 / 發售日:8/21


沒錯!CPB肌膚之鑰系列將在8月21日全面升級,推出8款新品(7款護膚品,一款化妝棉),開啟護膚新篇章!



作為資生堂家族響噹噹的“小貴婦”,CPB的名聲早就傳遍了全宇宙,旗下所有產品走的都是高大上路線。



拋開昂貴的價格不說,光從顏值上就碾壓了很多大牌,金閃閃的瓶子就像一顆顆巨大的鑽石。




那麼這次的新品

在外觀上都有哪些不同呢?




這次的新產品共包括了7款護膚品一款化妝棉


新產品目錄

◆CPB保溼露清爽型:170mL/含稅12,420日元

◆CPB保溼露滋潤型:170mL/含稅12,420日元

◆CPB光采日用防護乳:125mL/含稅12,960日元

◆CPB光采夜用修護乳:125mL/含稅15,120日元

◆CPB光采日用防護霜:50g/含稅12,960日元

◆CPB光采夜用防護霜:50g/含稅15,120日元

◆CPB肌底精華液:

50mL/含稅27,000日元,30ml/含稅17,280日元

◆CPB新款化妝棉:120枚/含稅972日元



總的來說,瓶子的變化還是比較大的。


同樣以金色調為主,瓶蓋和瓶體從以前的菱形立體設計變成了圓滑的設計,有一點復古的感覺,而且貴婦的氣息更加濃烈。


就彷彿從一個小姑娘變成了一個成熟女人。



CPB標誌性的logo從以前的大圖標,變成了更顯精緻的小圖標。而且字母有點凸起的鑲嵌感,看起來特別高貴華麗。



除了外觀上的變化,大家比較在意的就是價格了......


很遺憾地告訴你們,這次的7款護膚品除了肌底精華外,其它全部比舊款漲了1080日元(約70元)



CPB光采保溼露



光采保溼露主打補水功效,可以緩解肌膚因缺水而產生的一系列肌膚煩惱,保持一整天肌膚都水水潤潤。




新款的光采保溼露同樣分為滋潤型(金色)和清爽型(白色)兩種。


清爽型適合油皮使用,質地清爽水潤,補水的同時還能改善肌膚毛孔,緊緻肌膚。


▲圖片為舊包裝


滋潤型適合偏幹膚質,質地柔滑,強化保溼滋潤配方,給予肌膚24小時保溼效果!


CPB日乳/夜乳



CPB新款光采乳液同樣也分為日用(白色)和夜用(藍色),兩款質地不同功效也不一樣。



日用乳液具有一定的防晒作用,質地比夜用乳液稍厚重一些,加入獨有成分光采明亮複合物EX,讓肌膚從內閃閃散發光采。


▲圖片為舊包裝


夜乳主打夜間護理,加入白金絲繭,茶氨酸等保養成分,讓肌膚由內而外,更加通透,水潤輕盈的質地,第二天早上會明顯感覺肌膚滑滑嫩嫩,膚色也亮了不少。


新款日夜用乳液在成份上有哪些提升,目前官方還沒公佈出來,一有消息就告訴大家。


CPB光采日間防護霜



新款霜狀乳液和普通乳液一樣,分為日用和夜用兩種,容量和舊款一樣都是50g,日霜帶有SPF25・PA+++的防晒指數,可以防護紫外線對肌膚的傷害。



新版的包裝更加可愛,輕盈的奶油質地,含高保溼以及抗老成分,秋冬季節使用可以讓肌膚保持一整天不幹燥。



它的香味也很特別,吸收得很快,不過個人覺得它不太適合油皮(因人而異),所以小仙女們入手前一定要先試用小樣哦!



CPB光采夜間修護霜


夜霜主打肌膚修護功能,建議和日霜搭配使用效果更好,畢竟兩個功效不同。



肌膚在晚間的新陳代謝最旺盛,晚霜中含有的養膚成分可以讓皮膚充分吸收,同時能抑制黑色素沉澱,第二天起來會感覺肌膚滑而不膩。



對於幹皮來說,這款晚霜絕對是福音,無論是修護還是保溼,統統交給它就行了!



CPB精華肌底液



沒錯,手榴彈肌底精華再次出新品了,而且這回是推出了50ml和30ml兩款不同容量的。



手榴彈肌底液一直是cpb家的明星產品,質地水潤,吸收超快,含有亮肌複合精華EX,直接作用於肌膚細胞,讓肌膚瞬間充滿能量,促進後續護膚品的吸收。



這款肌底液是在潔面後,化妝水前使用,質地很清爽,適合春夏季。


CPB新款化妝棉




最後要介紹的是新款化妝棉,一盒120枚裝,包裝變成了金色,和普通化妝棉相比,依舊貴婦氣息十足!


好了,今天的種草就到這裡了,看了CPB全新護膚系列,是不是已經坐不住要剁手了呢?



今日福利 -


今天送出

日本 Naturie娥佩蘭薏仁水 500ml

(↑也可以直接掃碼購買哦


截止到次日中午12點

評論處☟ 選出留言人氣度最高的一名小夥伴

免費贈送一瓶哦 

杜絕不正當刷贊!




https://weiwenku.net/d/201112778